취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 업데이트가 안되요 ㅠㅠ

756 보기
츄아츄
옵션
Galaxy Store

문의하기로 도움요청은 했는데,.아직도 달라진건 없어요 ㅠㅠ

2 댓글
사용중인 휴대폰 기종이 어떻게 되시나요? 😊
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 츄아츄 고객님!

갤럭시 스토어입니다.

빅스비 업데이트가 안되어 당황하셨겠어요 T.T

해결 방법 안내드릴게요~

1. "갤럭시스토어 홈 > 왼쪽 상단 더 보기 > 업데이트" 메뉴에서

빅스비 보이스, 음성 호출, 빅스비 서비스를 각각 업데이트해주세요.

2. 만약, 위 1번의 방법으로 업데이트 한 이후에도 동일한 오류가 발생한다면

"설정 > 애플리케이션 > 빅스비 보이스 > 저장 공간" 메뉴에서 데이터 삭제와 캐시 삭제를 진행한 후

빅스비를 재시작하여 약관 동의부터 다시 시작해보세요.

두 가지 방법으로도 해결되지 않는다면,

번거로우시더라도 갤럭시 스토어 문의하기로 고객님의 삼성 계정,  단말 정보, 오류 현상을
다시 보내주시면 최대한 빠르게 도움드리도록 하겠습니다.
 [갤럭시 스토어 홈 -> 왼쪽 상단 더보기 -> 우측 상단 톱니바퀴 버튼 -> 제일 아래쪽 문의하기]

감사합니다!