취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진촬영시

228 보기
오웬파크
옵션
Galaxy Store
소리 안나게 할수 있나요?
8 댓글
국내판은 사진 촬영시 무음 설정 불가능 합니다.
다만 해외로 로밍시에는 진동모드.무음모드로 바꾸면 촬영음이 나지 않습니다.
오웬파크
그렇군요 감사합니다
걸꾸라쉬
어플를 깔면 소리가 안나와요
오웬파크
감사합니다
Skyblu
NGC 4388 어플 사용하시면 됩니다~
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 오웬파크 고객님! 갤럭시 스토어 담당자입니다.

갤럭시 휴대폰 단말 내 기본적으로 제공되는 카메라 앱은 정보통신부의 권고안에 따라 사진 촬영 시 소리가 나도록 설정되어있으며 무음으로 변경이 불가합니다.

더 궁금하신 점 댓글 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다. 감사합니다!

오웬파크
k130819
앱을 이용하거나 설정 ㅡ 접근성 ㅡ 청각보조 ㅡ 모든 소리끄기 하면 카메라 소리 안납니다만 알람 벨소리 등등 모든 소리가 무음이 되니 참고하세요.