취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성노트 앱] 공지

780 보기
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

최근 3.0.09 버전을 마켓에 release했으나, 이슈가 있어 점검을 위해 3.0.09 버전을 배포 취소하고

이전 버전인 3.0.07버전을 배포하고 있습니다.

빠른 시간내 이슈 점검을 마무리 하고 이상이 없는 버전으로 업데이트진행할 계획입니다.

사용 중 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다

6 댓글
busan7502
감사합니다
디지털파워
감사합니다^^
OMGzzOOPS
다운그레이드 방법을 알려주세요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션

사용 중 불편을 드려 진심으로 죄송합니다.
현재 문제가 되는 노트에 대해서는 아래와 같이 조치를 해주시기 바랍니다.

1.  Samusung Notes 설정 => 삼성 클라우드 ON => Data 백업
2.  설정 => 애플리케이션 => Samsung Notes 앱 선택 => 우측 상단(:) 버튼 선택 => 업데이트 삭제
3.  갤럭시 스토어에서 최신버전(3.0.7)을 다시 다운 받아 동기화

위와 같이 조치하시고 문제가 해결될 것으로 보이나, 그래도 문제가 발생하면 알려주세요.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션

삼성노트 업데이트 버전(3.0.09.22)이 마켓에 등록이 되었습니다.

기존 3.0.09.22버전을 받은 사용자 중 문제점이 발생하시는 분들은 아래와 같이 조치 하시기를 가이드 드립니다.

1. Samsung Notes 설정 => 삼성 클라우드 ON => Data 백업
2.
단말 설정 => 애플리케이션 => Samsung Notes 앱 선택 => 우측 상단(:) 버튼 선택 => 업데이트 삭제(다운그레이드)
3.
갤럭시 스토어에서 최신버전(3.0.9.22)을 다시 다운 받아 동기화

다시 한번 불편을 드려 죄송하게 생각하며, 더 나은 서비스로 보답하겠습니다.

감사합니다.

ㄹ루어
윈도우용 갤럭시북 플렉스쓰는데 계속 튕기네요 ㅡㅡ 최신버전입니다