취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 테마스토어 전범기 테마 내려주세요.

671 보기
니조
옵션
Galaxy Store

이딴 쓰레기 같은 테마가 버젓이 판매되고 있다는게 놀랍네요.
18 댓글
Rock23
아니 저번에도 비슷한 쓰레기가💀☠ 있었는데
또 있군요!!😱🥶
빠른 삭제요청 강력히 지지합니다!!👍🇰🇷
S6BlueTopaz
빨리 좀 내려주면 좋겠네요.
저딴 쓰레기 테마는 없어져야되네요.
이시국에 저런건 무의미네요...
Anonymous
해당 사항 없음
Anonymous
해당 사항 없음
할짓이 없어서 저짓만 하는거같네요...볼때마다 한심합니다
근재
관리자 승인 있어야 판매 게시되는 걸로 해주면 안 되는 건지 ㅡㅡ 진짜 사람 놀릴려고 만드는 거로 밖에 안 보이네요.
아니 저런 개@#@#@**:~;/^^잡놈들을 다보았나 저 옆나라시뀌들은 시도때도 없이 저딴거 만드네(폭언ㅈㅅ)
서준bixby
괜찮아요
저런건 욕좀 먹어야해요
저도 속시원하게 하고 싶네요
서준bixby
아 저건 진짜 극혐이네요
어떤 몰상식한 인간이 할짓도 없어서
저런걸 만드는지....
저건 욕좀 먹어야 될듯요
삼성에서도 관리자 승인 시스템이 필요할듯 합니다.
플라밍고
빠른 시일 내에 삭제처리 되기를 바랍니다
Serenity
욱일기보다는 서커스 패턴(circus pattern) 같네요 구글에도 이런 이미지같은 게 많기도 하구요
기만동
이게 맞는데 왜 다들 이러는지...
미이라군
아직도 삼성팀 정신못차린듯. 글 좀 캡쳐해갈께요.
클라리넷k
삼성은 검토를 하긴하나요? 안하는건가요?
검토 시스템이 있다면 정말 실망이네요...
MS7500
보는 것만으로도 눈이 아프네요~ 어째 이런일이~~ 😑🤮
Zero0ne
서커스 패턴을 형상화한거 맞는거 같습니다
숯
개인적으로 너무 불편해하시는듯 합니다 윗분들말대로 서커스 패턴일수도 있는데 너무 전범기로만 보시는게 아닐런지..
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 고객님. 갤럭시스토어 담당자입니다.

저희 스토어 이용에 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

해당 테마는 바로 삭제 요청하였습니다.

앞으로는 이와 같은 일이 발생하지 않도록 테마 검수에 더욱 신중을 기하겠습니다.

부적절한 테마 제공으로 인해 불편을 겪으신 모든 분들께 진심으로 사죄의 말씀을 드립니다.

니조
감사합니다~^^