취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로 나온 익명이 테마를 적용하려하는데 오류가 뜨네요ㅠ

357 보기
산타주니어
옵션
Galaxy Store
폰 기종 갤럭시 s8이고 업데이트도 최근에 다 해놨는데 이번에 새로 나온 테마 적용시에 에러가 뜨고 검색해도 나오질 않네요ㅠ 문의를 남겼는데 어디로 답장이 오는지 몰라서 커뮤니티에도 남겨봅니다...
이번에 새로나온 익명 분홍색 테마 입니다. 오류 수정좀 해주세요ㅠ

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
해당 테마가 오래 되서 테마 제작자에게 업데이트 요청 드려야 합니다
산타주니어
아니.. 그게 말이 안되는게요 저거랑 같이 업데이트된 테마는 제대로 적용이 되었거든요 ㅠ 업데이트된지 한달밖에 안된 거에요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
테마 이름 알려주실수 있나요?
산타주니어
테마 이름을 알수가없네요ㅠ 대신에 링크는 있어요. https://t.co/3NLngNZbhC
해당 테마가 해당 디바이스 및 OS를 지원하지 않을 경우 테마적용이 안될 수 있습니다.

지속적인 오류메세지가 있을 경우 테마스토어 내 문의하기 혹은 테마제작자에게 피드백하시기 바랍니다.

갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

테마가 적용되지 않아 불편하셨겠어요. 

고객센터를 통해 문의를 남겨주셨다고 하니, 담당부서에서 확인 후 답변드릴텐데요.
고객센터 문의하기 답변은, Samsung Members 앱 하단의 '도움받기' 탭에서 의견보내기 [더보기]를 누르시면 확인하실 수 있습니다.

담당부서에서  확인하는 시간이 소요되어 답변이 지연될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.