취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[설프라이즈~!] 여러분~ 갤럭시 스토어에서 2020년 福담아가시쥐요! (1/22 단 하루!)

1039 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 맴버스 회원 여러분~~ 갤럭시 스토어 운영자입니다. ^^*

여러부우운~

여러부우우우운~

.

.

.

새해

많이 받으세요.  _(__)_ (꾸벅)

경자년 (庚子年) 설연휴를 맞이해서
멤버스분들에게 설프라이즈! 소식을 전해드리고자 찾아왔답니다.

★2020년 담아가시쥐요! ★

경자년은 하얀 쥐의 해에요~ (찍찍)
우리의 쥐돌이 쥐순이가 멤버스분들에게 설프라이즈로 복덩어리 선물을 가져왔답니당.

설프라이즈 소식에 대해 간략 소개해 드릴게요~ 잘 들어보세용 ^^/

1. 이벤트 기간 : 2020년 1월 22일 단 하루!! (놓치고 후회하지 마시고 지금 바로 참여하세요!!)

2. 이벤트 상품 : 1,000원 기프트카드 (선착순 100% 지급)

선착순 3만명 100% 지급으로 모두 소진되면 받으실 수 없습니다. 먼저 받는 것이 장땡!

3. 이벤트 참여 조건

1) 이벤트 페이지 중간쯤 있는 [기프트카드 받으러가기] 버튼 클릭 후 약관 동의를 합니다.

2) 갤럭시 스토어에서 1,000원 이상 상품을 구매합니다.
  ※ 이벤트 대상 상품은 갤럭시 스토어에 판매되는 모든 유료 상품이며, 게임 유료 아이템을
  비롯한 유료 인앱 구매건은 참여에서 제외됩니다.

A. 이벤트 참여하기 전에 이미 구매 (1,000원 이상)를 했따면 어떻게 하죠?

B. 추가로 구매하실 필요 없이 [기프트카드 받으러 가기] 버튼 클릭하고 약관에 동의하시면

기프트카드가 지급됩니다. 다만! 이벤트가 시작된 시점 이후 구매를 하신 경우에 한합니다~^^

4. 이벤트 참여 방법
참여 조건을 모두 충족하였다면 [기프트카드 확인하기] 버튼을 클릭하면 끝! (너무 쉬워버리기~)

※ 지급받은 기프트카드 확인 방법과 유효기간은 공지 하단 <유의사항>을 꼭 읽어주세요!!

↓↓↓↓ 아래 배너를 클릭하시면 프로모션 페이지로 이동해요 (슝~) ↓↓↓↓

★ 똑똑하고 현명한 멤버스분들은 꼭 유의사항 확인해주세용 ★

그럼 사랑하는 멤버스 여러분~ 떡국 많이 많이 드시고 갤럭시 스토어에서 만나용~ 사랑해요~

10 댓글
Rock23
안녕하세요🤩 스토어 담당자님!!^^♡
복 담아가시쥐요 이베트에 참여하러 바로 고고씽!! 해야겠어요..🥰👍
담당자님도 이번 설날연휴 가족, 친지분들과 함께 즐겁고 행복한 설날연휴 보내시길 멀리서나마 진심으로 기원합니다🥳
새해 복 많이 받으세요~아자아자💘
익명11
해당 이벤트가 리워즈 포인트로 구매해도 적용이 되는건가요? 아니면 별개로 사야하나요?
Rock23
익명11님!!^^♡
제가 방금 리워즈 포인트로 테마 구입하고 요렇게 기프트카드을 받았습니다!!👍💘
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 익명11 고객님!

갤럭시 스토어입니다.

설프라이즈 이벤트는 차별없이 모~~~든 결제수단에 적용된답니다.

리워즈 포인트로 구매하셔도 기프트카드 드려요~~~

1/22일 딱 하루! 선착순 3만명께만 드리는 깜짝 선물이니 언~능 서두르세요~!

감사합니다^^

익명11
리워즈포인트를 존버타고있었숩니다 1000원쿠폰 잘쓰겠습니다

좋은 이벤트네요 해피 설 보내세요 ^^ 

서준bixby
모두들 즐거운 설연휴 보내세요🤗🤗
복 받으러 갑니다~!!!
담당자님도 복 많이 받으세요~😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
새해복마니받으세용♡