취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

신입입니다

236 보기
HxxHxxa
옵션
Galaxy Store
갤럭시s20갖고싶다
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
반갑습니다

삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 모든 제품과 관련된 다양한 뉴스나 정보 혹은 나만의 팁을 공유 하고 의견 제시하고 사용자 와 운영자님들과 소통하는 곳입니다.

무의미한 게시글을 작성 하시면 운영 정책에 의한 제제를 받을 수 있고 활동하시는데 문제가 발생되오니 주의하셔서 멤버스 커뮤니티 이용해주세요

또한 갤럭시 폰으로 촬영한 사진은 갤러리 카테고리에

펜업으로 그리신 사진은 펜업 카테고리에 올려주시면 됩니다

규정도 읽어주시기바라며 유익하고 즐거운 멤버스 이용 해주세요^^

※ 팔로워,좋아요 요청은 금지 되어 있습니다

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648
평범한고딩
S20 요즘 공시 올랐던데,한번 알아보셔요 ㅎㅎ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

HxxHxxa님 환영합니다. ^^

앞으로도 갤럭시 스토어 많은 이용 부탁드려요~

감사합니다

은빛섬광
놑20 사려고 한달에 1만원씩 저금하네요