취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 진짜 삼성 일 안하나요?

126 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Galaxy Store
업데이트 많이 뜨길래 할려했더니 아직까지 왜 이게 뜨는거죠;; 아니 장난하는것도 아니고 왜 아직도 기본어플 업데이트 할려면 인증을 요구합니까? 이젠 하다하다 광고도 나이인증을 해야하네요 ㅋㅋㅋㅋ 참나 어이가없어서 진짜 쓰면 쓸수록 정 떨어집니다.

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성계정으로 로그인 하셔서 다시 시도 해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
이미 했는데도 저래서;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 스토어 앱 데이터및 캐시 삭제 후 재시도 해보시겠어요?
평범한고딩
저도 그런적 있어요.그냥 취소 누르세여
dhdhfjfnncshwueurur
이것은 삼성 잘못이 없는것 같은데
이것은 님 문제만 있는듯 하네요
나이인증하라는것 하나도 없는데 ㅋㅋ
걍 오류인듯
whale
업데이트 항목 쭉 찍어 주실수 있으신가요?
kimjihwan

나이제한이 있는 앱이 업데이트 목록에 있나요?

Anonymous
해당 사항 없음
전부 기본어플입니다 취소 누르니까 되네요 후..
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

업데이트 대기 앱 중, 12세 이상 이용 가능한 앱이 포함되어 있을 것으로 추정되지만 보다 정확한 원인 분석을 위해서는 고객님의 단말로그를 포함한 상세 정보가 필요합니다.

지속적으로 동일한 문제 발생 시 갤럭시스토어 오류보내기로 문의내용 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 연령, 오류내용(상세)

감사합니다.