취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안그래도 광고때문에 불편한데 갤럭시 스토어에 게임 부분도 없앴으면 좋겠습니다

123 보기
하쿠이
옵션
Galaxy Store
광고를 빼달라고 해도 안빼주고 거기다가 깔끔한 One Ui와 맞지 않게 갤럭시 스토어의 게임 부분 때문에 더 조잡하네요 게임은 구글 플레이 스토어랑 원 스토어 만으로도 충분하다고 생각하네요 누구 생각인지 그냥 알려주셨으면 좋겠습니다 거액이 쉽게 생기는게 아니 잖아요 

7 댓글
dhdhfjfnncshwueurur
스트어는 괘찮은데 차라리 잘 다듬어서 했으면
Anonymous
해당 사항 없음
게임을 왜 없애요?
저는 쓰고 있는데요
말같지도 않은 소리를 하시네요
시노세혀기
광고 진짜 안 없어질까요..ㅜㅜ
원스토어 사용량이 높을까요 갤럭시 스토어 사용량이 높을까요..?
두리IT
광고 없어지면 좋겠다
뽀미뽀미
광고땜에 짜증남 ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음

네. 말같지도 않은 말씀은 그만합시다. 갤럭시 스토어 전세계 사용량은 알고 말하시는거죠? 더 나아가 게임 부문에서 사용자가 얼마나 많은지는 아시구요? S20이 실험용ㅋㅋㅋㅋ 나가리인 헬지 끌어들이면서까지 애써 굳이 그러고 싶으실까..