취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 10업뎃이후 앱이 종료되는 문제

3029 보기
네라
옵션
Galaxy Store
노트10플인데 카톡이든 인터넷이든 게임이든 다중실행이 안됩니다
바탕화면 나갔다가 다시 들어가는것만으로도 앱이 다시 켜집니다 램이 부족한것도 아닐텐데 은행어플도 인증받으려고 문자보고 오면 종료돼있어요 웹툰 보다 카톡하다 다시 웹툰 볼려하면 다시켜지구요 그런 현상 겪는분 없나요?
3 댓글
백업 한거 다시 복원 했죠?
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 네라 고객님!

갤럭시 스토어입니다.

OS 업데이트 이후 앱이 종료되는 문제를 겪고 계시는군요 T.T

우선, 파란토끼ll종원님께서 포스팅 해주신 조치 방법을 참고해보시구요

지속적으로 문제가 발생한다면 로그 확인이 필요할 것 같습니다.

[갤럭시스토어 홈 > 왼쪽 상단 더보기 > 톱니바퀴 모양 아이콘 > 제일 아래 '문의하기']를
누르시면 느낌표(!) 아이콘으로 '오류 보내기' 버튼이 있습니다.
'오류 보내기'를 누르면 '시스템 로그 데이터 보내기' 안내가 나올 텐데요,
'항상 또는 이번만'으로 체크하신 후에 오류 내용을 상세하게 적어주시면  확인 후 답변드리겠습니다.

@ 파란토끼ll종원님

친절하고 상세한 포스팅 감사합니다.

즐거운 설 연휴 보내세요^^