취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱 결재 환불요청

154 보기
Louies
옵션
Galaxy Store
안녕하세요

저는 얼마전 삼성 for hatch 프로그램 유상전환후
결재된 건이 있어
구독취소를 문의드린 바가 있습니다

이에 갤럭시스토어에서는 확인후 연락을 주신다고 했으나
아무런 연락을 받지못했습니다
또한, 연락이 없어 해당 앱에서 구독을 취소했음에도
금일 다시 69백원이 결재된 것 같습니다

이에 환불조치를 요청드립니다
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시스토어에 문의 후, 답변을 받지 못하셔서 많이 불편하셨겠어요.

고객센터 문의하기 답변은, Samsung Members 앱 하단의 '도움받기' 탭에서 의견보내기 [더보기]를 누르셔서 확인 가능하오니 확인 부탁드립니다.

멤버스에서는 구매한 상품의 계정 정보와 구매 정보를 확인 하는 어려움이 있어, 적절한 답변을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

불편하시겠지만, 고객센터로 한번 더 재문의 해주세요 ㅜ-ㅜ

갤럭시 스토어 문의하기 채널로 상세 내용 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

☞ 문의하기: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 '문의하기'
☞ 남겨주실 내용: 삼성계정, 아이템명, 상세 내용

감사합니다.