취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[업데이트] SmartThings (feat.학생 자가진단앱

210 보기
Dinorex
옵션
Galaxy Store

버전: 1.7.54.21
업데이트 날짜: 2020.10.26.
크기: 74.98 MB

새로운 기능은 지지난 업데이트부터 똑같아서 따로 쓰지 않겠습니다^^

아, 그리고 이 게시글을 보시는 학생분들 '건강상태 자가진단(교육부)' 어플을 대부분 사용중이실텐데 갤럭시스토어에서 업데이트하지 마시기 바랍니다.
현재 플레이스토어에는 업데이트가 없는데 갤럭시스토어에만 나와서 업데이트를 그저께 해봤는데 업데이트 버튼을 누르면 삭제 후 재설치 해야 한다고 나오고 재설치를 해서 업데이트를 하면 앱 사용시 '앱이 위ㆍ변조 우려가 있습니다' 비슷한 문구가 나와서 다시 삭제 후 재설치 하라고 나옵니다. 앱 리뷰를 보니 저만 그런건 아니더군요...
이미 하실 분들 거의 다 해보셨겠지만 안하신 분들은 하지 않는걸 추천드립니다.
(어쩌다보니 장문이....)
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
저는 갤럭시스토어가 버전이 더 높길래 그냥 재설치 했습니다ㅎㅎ

소식 감사합니다 : D
Dinorex
전 재설치 했는데 계속 앱이 위,변조 됐다고 뜨더군요😑
정빈의story
저는 건강상태 자가진단 앱 업데이트 떴길래 지우고 갤럭시 스토어에서 받았습니다 다행이도 위, 변조 됐다고 뜨지는 않네요:)
Dinorex
전 방금 다시 해보긴 했는데 내일 자가진단할때 제대로 되나 봐야겠네요🤔
김만두A71
저는 자가진단 앱 그냥 업뎃 안했어요... 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(근데 너무 걸리적거리네요;;)
Dinorex
ㅋㅋㅋ 전 저런거 남아있는걸 못참아서 다시 업데이트에 도전했습니다 ㅎㅎ
김만두A71
저도 도전하러 갑니다 ㅋㅋㅋ
김만두A71
도전 성공! 잘 깔리네요 다행히
Dinorex
저도 지금 깔리긴 잘 깔렸는데 지난번엔 자가진단 참여할때 위,변조 경고가 뜨더라구요ㅜ
내일 돼봐야 알것 같네요..