취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오랜만에 잠금화면 변경 인증!!(feat.릴레이콕 이벤트)

386 보기
옵션
Galaxy Store

지금껏 순정 잠금화면만 쓰다가..
무슨 바람이 불어서인지..
잠금화면을 한 번 구매해봤어요~ 🤗🤗🤗
23 댓글
오호 캘리그라피인가요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 매일매일 배경 바꾸는 병이 있나봐요 ㅠㅠㅠ
대단하시네요.. 솜브라님.. 😳👍👍👍
매일매일.. 엄청 부지런해야 가능할 것 같아요~ 🤗

캘리그라피..
시간되면 한 번 배워보고 싶어요~ 😊
alsgh529
매. .매일???
두리둥둥
하루의 모든 생활이 담긴듯 한 배경같아요~
화면보니 퇴근길에 포장마차에서 한잔 생각납니다ㅋ~~
네~ 두리둥둥님.. 그래서 마음을 움직였던 것 같아요~ 😊
감성 아닌 감성이~^^
네~ 노트9사후지원님..
오랜만에.. 갬성이 스르륵~~ 🤗
오늘 하루 어땠나요?
아직 하루의 시작입니다 😄😄
시작이 늦으셨군요? 3813님..
약 잘 챙겨드시고.. 원활한 해외테스트를 위해..
컨디션 회복에 최선을 다해주세요~ 🤗
아이 가릿!! 😁😁
Rock23
와!! 넘 멋지고 아름다운 배경이네요👍😃
아마 화면속 배경장소는
올림픽대로나 강변북로 같은 느낌이 팍팍 드네요😂💘
네~ Rock23님..
저도 그렇지 않을까.. 추측해봅니다.
동작대교에서 바라보던 풍경이 생각나네요~ 😊
갬성 잠금화면이네요^^
왠지~~짠하면서 분위기 있어보이는 문구..
"오늘하루, 어땠나요?"
🤗🤗🤗
네네~ 홍여사님..
간만에 갬성포텐 폭발!!
문구도 맘에 들었구요~ 🤗🤗🤗
문구 읽자마자 뭉클~^^;;
왜 이럴까요? ^^;;
요새 많이 힘든 일이 있으신 모양입니다..
기운내세요~ 💪💪💪🤗
포노思피엔
역시 디자인에 활력을 더하는 캘리그라피는 개성이 철철 넘치는 느낌을 줍니다^^

보는이로 하여금 기분을 좋게 만드는 글귀 "오늘 하루 어땠나요? 👍

여러분 오늘 하루는 괜찮나요?
그쵸? 포노사피엔님? 🤗
멋진 캘리그라피는 감성을..
업!업!! 시켜주는 것 같습니다~ 😊

오늘 아침은 어땠나요? 🤗
북청물장수
배경화면 이뻐서 다운받아서 써보고 싶네요.^^
날씨는 덥지만,초복인데 몸보신하시고 불금 보내시길~~
오늘 할인이벤트 중이니까.. 똥팔님도..
맘에 드는 배경화면 하나 골라보세요~ 🤗
저는 순대국밥으로 몸보신했답니다..

행복한 금요일, 행복한 주말 되시길요~ 🤗
Luminant
갬성 잠금화면이네요ㅎㅎ
네네~ Luminant님.. 오랜만에 갬성이 쏟아졌어요~ 🤗
새밝s105g
감성을 갬성으로 표현한건가요?😁