취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와 듣기싫은 말 적었다고 순식간에 글 삭제시키네요.

132 보기
왜_그랬어_슬아
옵션
Galaxy Store
그러면 생각좀 하고 광고를 그따구로 박지 그랬어요? 하다못해 폰이라도 싸나 폰 가격은 매년 꾸준히 올리면서 소비자가 쓴소리좀 하니까 그렇게 꼴보기 싫어서 칼삭제를 해요? 대단합니다 ㅎㅎ
5 댓글
초음파좋아
혹시, 글 어떻게 올리셨는지 여쭈어봐도 될까요?
왜_그랬어_슬아
광고를 저따구로 박을거면 소비자가 원하던 오류 수정같은건 하고 하라고 적었어요. 애플처럼 소비자한테 ㅈ같은거 줄때는 버그 수정이던 소비자가 그동안 꾸준히 요구하던 기능이던 소비자가 좋아할만한걸 같이 줘서 균형을 맞추라고요.
초음파좋아
흠.. 이상하네요 그말 그대로면 어제 올라온 커뮤니티 운영 세부정책에 위배되는 사항이 없는데.. 왜 삭제시킨건지 의문이네요...?
수달가온
방금 다른 글있어서 댓글 달려는데 에러 그냥 삭제되었네요 ㅎ
잠깐만요.무슨일이시길래요?
광고를 삼멤에 넣는다구요?
그리고 쓴소리하니까 글삭이라니......
허허허 아무리 그래도 글삭은......