취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원 핸드 오퍼레이션

200 보기
Bduu
옵션
Galaxy Store
원 핸드 오퍼레이션 쓰시는 분들 중에서

카카오톡이 와서 대화에 들어가 대화창을 누르면
대화창이 올라왔다가 다시 내려가는 경험 하시는 분 
계신가요?
화면 녹화를 하려니 증상이 안 나타나는군요🤔
처음엔 습관처럼 그러려니 했는데 이게 은근
거슬리더라구요 그래서 질문해봅니다!
원핸드 오퍼레이션을 끄니 증상이 안 나타나길래 원핸드 오퍼레이션 때문에 생기는 문제라고 확신을 했습니다.
2 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션

고객님 안녕하세요.

원핸드오퍼레이션 개발팀 입니다.

개발팀에서도 원핸드 앱을 사용하고 있는데요,

말씀 하신 문제는 확인이 되지 않고 있습니다. 

원핸드앱이 간섭 되는 부분이 있다면, 

한손으로 카카오톡 알림을 눌러서 대화창이 열릴때 손 바닥 부분으로

측면이 스와이프 되어 뒤로가기 로 동작 했다면 그렇게 동작했을 수도 있을것 같은데요,

단말을 바닥에 놓고 카톡 알림을 눌렀는 대화창이 내려가는 문제가 있는지 확인 부탁 드리겠습니다.

혹시 문제점이 지속 된다면,  다른 단말로 동영상을 촬영하시어

삼성 멤버스를 통해 오류 신고 해 주시면 검토 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Bduu
단말을 껐다 켜니 지금은 문제가 없습니다😄
다음에 또 이런 상황이 발생한다면 오류 신고 하겠습니다