취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[이벤트] 갤럭시 수~토와! (7/15~7/18)

361 보기
jaehyuckchoi
옵션
Galaxy Store
안녕하세요 jaehyuckchoi 입니다😁오늘은 이번 주 갤럭시 수~토와! 이벤트 상품을 알려드리겠습니다~😉

이번 주 상품입니다😲 이번엔 삼성제품이 없네요...ㅎㅎ
참여방법은 갤럭시 스토어에서 수토와 이벤트 찾으시면 되겠습니다.
이번 상품도 노려보죠! 렛츠 고~👉👉

전 당첨됐습니다~😆😆
(치킨이었으면 더 좋았..아..아닛..!!(찰싹))

33 댓글
채택된 답변
냥던트
이번에도 또 꽝!!!
내놔유ㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥던트님 홧팅!!!!😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
냥던트님 심영물 아세요? 저 그 짤과 심영물과 김근육도 압니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
Bottle갓을......
냥던트
@의사량반

그 누구보다도 야인시대를 사랑하는 1인입니다😂😂
Anonymous
해당 사항 없음
냥던트 저도 그래요
Anonymous
해당 사항 없음
냥던트님 원래 그 몽둥이 짤 누구인지 아세요?
채택된 답변
뒤치다꺼리
물론 전 꽝입니다. 🤣🤣🤣🤣🤣
(어째서 눈물이....)
ㅠㅠ저도항상 꽝이다가 처음으로 당첨돼봤네요😆😆
채택된 답변
NOTE119
언제나 꽝이네요 ㅠㅠ
축하드립니다 🥳🥳
저도 항상 꽝이었는데...처음 당첨돼봅니다ㅎㅎ감사합니다!
노빠꾸님도 홧팅!!💪
Note20g
저는 GS25 상품권 두번 제외하고 전부 꽝😭😭
헉 두번이나!!ㅎㅎ 다른것도 당첨되시기 바랍니다😭😭
채택된 답변
육월
계속 꽝이네요🤣 축하드립니다🥳
육월님도 역시...언제 당첨되시겠죠! 홧팅입니다!!🌟🤗🌟
채택된 답변
천공의질풍
처음으로 gs25상품권이 나왔네요 ㅎ
오오! 축하드립니다!🌟🤗🌟
채택된 답변
서준bixby
저도꽝 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ홧팅입니다 서준님!! 저도 처음이라ㅎㅎ
주형JuHyeong
어떻게 하나요?

갤럭시 스토어 가시면 팝업창(?)이 뜰거에요

안뜬다면 우측 상단에 선물모양 버튼 누르시면 갤럭시 스토어 이벤트 있을겁니다!

주형JuHyeong
넵!
Samsung_dW6Uug6
..
ķ

i

ㅎㅇ요

두리IT
저는 아직 안해봤는데
왠지 깡 느낌이 ㅋ

저는 이제 아무 생각 없이 하네요ㅋㅋㅋ상품에 대한 집착을 버리면 나오는 것 같아요 :) 갤럭시2177님도 홧팅입니다!!🌟🤗🌟

채택된 답변
november6752
저는 매일 꽝만 나오네요😅

ㅋㅋㅋㅋ저도 몇달만에 처음 나왔네요ㅎㅎ노벰버님도 홧팅입니다!!🌟🤗🌟

채택된 답변
ㅋㅋㅋㅋ
믿으세요ㅋㅋ정 못믿으시겠으면 스토어 가서 확인해보세요~:)
채택된 답변
Stellar9603
꽝이네요..ㅎㅎ.. 기분이 좋더군요ㅠ
ㅠㅠ다음주를 기다리시는 방법밖에..😭😭
계속 하다보면 언젠가 되겠죠..홧팅입니다!