취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 트라하 영지전 업데이트 기념 경품 이벤트! 아이템 10% 할인까지?(8/8~8/21)

256 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 여러분! 갤럭시 스토어 운영자입니다.

갤럭시 스토어에서 7 25일부터 8 7일까지 진행되었던 트라하 런칭 이벤트가 어제 부로 종료되었습니다! 이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사 인사를 드립니다<(_ _)> 오늘 100vs100 대규모 전쟁의 시작, 트라하 영지전이 업데이트 되었는데요, 트라하 영지전 업데이트를 기념하여 갤럭시 스토어에서 새로운 경품 이벤트를 준비하였으니 이번 이벤트에도 많은 참여 부탁 드릴게요!

100 vs 100 대규모 전쟁의 시작! 트라하 영지전 업데이트 기념 이벤트! 추첨을 통해 갤럭시 S10을 포함한 푸짐한 경품을 드립니다.

영지전 업데이트라니, 개인전보다 떼쟁을 좋아하는 갤스 운영자의 마음에 쏙 드는 업데이트네요!

트라하 게임 제작사 모아이게임즈의 이찬 대표는 수동 플레이의 끝판은 PVP.”라고 말하며 100vs100 영지전을 예고하였는데요, 바로 그 영지전! 수동 플레이의 끝판왕인 영지전이 업데이트 되었습니다!

영지전은 거점 점령전을 베이스로 하는 100vs100 대규모 전투 콘텐츠로 트라하의 차별성인 수동 조작의 재미를 극대할 것으로 기대되는, 그야말로 컨트롤의 중요성을 강조한 트라하의 핵심 콘텐츠라고 볼 수 있습니다.

영지전과 관련하여 더욱 자세한 내용은 아래 바로가기 링크를 통해 트라하 공식 카페에서 확인해주세요!

☞트라하 공식 카페로 영지전 콘텐츠 미리보러 가기

영지전에 대해서도 알아봤겠다, 이제 트라하 영지전 업데이트 기념 이벤트에 대해서도 알아봐야겠죠? 갤스 운영자가 이벤트 참여 방법에 대해 차근차근 설명해드리도록 하겠습니다:)

트라하 영지전 업데이트 기념 경품 이벤트

1)이벤트 페이지에서 이벤트 응모하기

모든 이벤트 참여의 시작은 이벤트 응모 아니겠습니까, 여러분! 아래 이벤트 응모하기 이미지를 클릭하여 갤럭시 스토어 이벤트 페이지에서 이벤트 응모를 완료해주세요. 개인정보 수집, 위탁처리, 약관 및 주의사항에 모두 동의한 후 응모자 정보를 기입하면 이벤트 응모 완료랍니다:)

, 이벤트 페이지에서 모든 약관 및 주의 사항에 동의하지 않거나, 참여 신청을 완료하지 않으면 추첨 대상에서 제외될 수 있으며 또한 이벤트 응모 과정에서의 개인정보 오기입, 이벤트 응모 이후의 전화번호 변경, 해지 등으로 인해 발생하는 모든 불이익에 당사는 책임지지 않으니 이벤트 응모 완료 버튼 누르기 전에 이름과 휴대전화 번호를 제대로 기입하였는지 한 글자 한 글자 꼼꼼하게 살펴봐주세요!

트라하 응모방법.JPG

모든 약관에 동의 > 응모자 정보 기입 > 응모 완료하기 누르면 응모 완료~!

그럼 트라하 영지전 업데이트 기념 이벤트 응모하러 가볼까요? 아래 이벤트 응모하기를 클릭해주세요:)

2)트라하에서 인앱 결제 아이템 구매하기

갤럭시 스토어 이벤트 페이지에서 트라하 영지전 업데이트 이벤트에 응모 완료하였다면 다음 단계에 들어가야겠죠? 갤럭시 스토어를 통해 다운로드 받은 트라하에서 인앱 결제 아이템을 구매해주세요. 인앱 결제 아이템은 다이아나 골드 충전을 말합니다:) 다이아나 골드로 판매되는 상품을 제외한 인앱 결제로 구매한 상품만이 이벤트 참여 대상이 되는 점 유의해주세요!

※예시

기존에 보유한 다이아로 구매 가능한 아이템 구매 ☞ 이벤트 참여 대상 X

신규 패키지, 일반 패키지, 다이아 등 인앱 결제 아이템 구매☞ 이벤트 참여 대상 O

갤럭시 스토어를 통해 다운로드 받은 트라하에서 인앱 결제를 진행하여야 이벤트 참여 대상으로 간주되니 아직 트라하 게임을 다운로드 받지 않으신 분들께서는 지금 바로 갤럭시 스토어에서 트라하를 다운로드 받아 주세요!

※이미 다른 스토어에서 트라하를 다운로드 받아 플레이하셨던 고객님들께서는 갤럭시 스토어를 통해 트라하를 재 다운로드 해주시면 이벤트 참여하실 수 있습니다. 갤럭시 스토어에서 트라하를 새로 설치해도 기존에 플레이하던 계정과 연동되어 캐릭터, 아이템 등을 모두 그대로 이어서 플레이 가능하답니다:)

☞트라하 다운로드 받으러 가기

*휴대폰 단말 기종에 따라 트라하 다운로드가 불가할 수 있습니다.

3)당첨자 발표 확인하기

8 8일부터 8 21일 내에 갤럭시 스토어 이벤트 페이지에서 이벤트 응모를 완료하고, 트라하에서 인앱 결제 아이템을 구매하신 참여자분들 중 추첨을 통해 8 30트라하 인게임 쿠폰 (500), Galaxy S10 128G (1), 신세계 백화점 5만원 상품권 (50), GS편의점 1만원 상품권 (100)을 드립니다!

트라하 인게임 쿠폰 구성은 아래 이미지를 참고해주세요!

트라하 인앱 결제 10% 할인 프로모션

기쁜 소식! 지금 갤럭시 스토어에서는 트라하 인앱 결제 10% 할인 프로모션도 같이 진행 중입니다:) 이벤트 참여하기 정말 좋은 여건이죠? 그 동안 구매하기 망설였던 아이템을 이번 기회에 저렴하게 구매하시는 건 어떨까요?

8 8일 트라하에 업데이트된 신규 상품 안내해드릴게요!

√업그레이드 소환수/펫 패키지

√황금 레다의 소환수/펫 강화 패키지

√정령카드 희귀~전설 패키지

√정령덱 강화 패키지

√돌아온 스타터 패키지 캐릭터 당 1회 구매 제한

√영지전 업데이트 기념 패키지 캐릭터 당 1회 구매 제한

다양한 신규/일반 패키지를 10% 할인된 가격에 구매할 수 있다니, 갤럭시 스토어의 혜택의 끝은 과연 어디까지?

트라하 인앱 결제 10% 할인 프로모션8월 21까지 진행되니 프로모션 기간이 끝나기 전에 아이템 구매해두시길 바랍니다:)

트라하 인앱 결제 10% 할인 프로모션도 진행 중이겠다, 지금 바로 이벤트에 참여하러 가볼까요?

하단의 배너를 클릭하면 이벤트 페이지로 이동합니다↓

1. 이벤트 기간 :

- 참여 기간 : 2019/08/08() ~ 2019/08/21()

- 당첨자 발표 : 2019/08/30()

1. 이벤트 참여 방법

- 갤럭시 스토어의 이벤트 페이지에서 [트라하] 영지전 업데이트 기념 경품 이벤트 에 응모

- 이벤트 기간 트라하에서 인앱 결제 아이템을 구매할 시 다이아/골드로 판매하는 상품을 제외한, 인앱 결제로 구매한 상품, 추첨을 통해 Galaxy S10 포함한 특별 선물을 드립니다.

▶ 이벤트 바로가기 : http://bit.ly/2OLYYu7

* 해당 링크 및 이벤트 페이지는 삼성 갤럭시 모바일에서 접속할 수 있습니다.

1. 당첨자 경품

기간 동안 (8/8~8/21) 트라하에서 유료 아이템 구매 시 추첨을 통해,

트라하 인게임 쿠폰 (500), Galaxy S10 128G (1), 신세계 백화점 5만원 상품권 (50), GS편의점 1만원 상품권 (100)

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Galaxy Store
대형 이모티콘이 또..😅