취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 글자 색상에 대해 다시 글 올립니다..

252 보기
ㅇㅇㄹ
옵션
Galaxy Store
지난번에 잠금화면 글자색상에 관해 글 올렸었는데 전 흰색 배경 안에 직접 사진을 넣어서 만든 배경화면을 쓰려고 했는데 배경화면 색상이 상대적으로 밝은 색이었음에도 글자 색상이 하얀색이었던걸 보니 아마 배경색만 인식하는게 아니라 전체적인 색상을 인식해서 바꿔지는것 같더라구요 다른 배경화면 해보니 검은색 글자로 바뀌더라고요 근데 저만 그런건진 모르겠는데 좀 불편하네요 사용자가 직접 색상을 바꿀수 있게 해주셨으면 좋겠어요 아니면 그냥 배경색만 인식하는것도 나을듯
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
GoodLock > Clockstar > 잠금화면 > 색상가시면 변경하실수 있습니다
시노세혀기
시계 색상은 4급청정수님 말씀대로 하면 될 듯 한데

잠금화면에서 지문 센서 전체를 덮으세요 등 이런 알림 글자 색상 바꾸는 건 없는 것 같네요..

시스템에서 자동으로 적용되는 듯 합니다.