취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 글자 색상...

1311 보기
ㅇㅇㄹ
옵션
Galaxy Store
원래 흰색 배경화면 하면 검은색 글자로 자동으로 바꿔졌는데 오늘 갑자기 배경화면 바꿨더니 글자가 흰색이 됬네요 어떻게 바꿀까요
2 댓글
시노세혀기
혹시 테마를 바꾸신건 아니신가요??

어떤 글자가 색상이 바뀌는 건가요??
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, ㅇㅇㄹ 고객님! 갤럭시 스토어 담당자입니다:)

혹시 테마나 배경화면을 바꾸셨을까요~? 글자 색상은 현재 휴대폰 단말에 적용된 배경화면 색상을 기반으로 변경됩니다. 하얀색 등 상대적으로 밝은 색 테마를 적용하면 글자가 검은색으로 바뀌고, 검은색 등 상대적으로 어두운 색 테마를 적용하면 글자가 하얀색으로 바뀝니다.

만약 밝은색 배경화면으로 설정하였음에도 글자가 하얀색이라면 번거로우시더라도 해당 화면의 스크린샷 및 해당 배경화면 설정 직후의 로그 파일을 첨부하여 갤럭시테마의 문의하기로 문의해주세요! 관련부서에 전달하여 확인 후 답변드리도록 하겠습니다:)

갤럭시 스토어 및 스토어 콘텐츠와 관련하여 더 궁금하신 점은 언제든지 멤버스 커뮤니티의 갤럭시 스토어 카테고리에 글 남겨주시길 바랍니다.

감사합니다! 좋은 하루 되세요!