취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저기요?

290 보기
뒤치다꺼리
옵션
Galaxy Store

몇번 나갔다 들어와서 정답 선택 했는데 이건 뭐 어떻게 하죠...
맨 처음 정답 선택 동의 누르고 확인하기 안눌림
그후 현상 발생, 어쩌다 정답 생겨서 눌러 동의과정 없이 기프트카드 획득

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

앗! 많이 놀라셨죠???

일시적으로 트래픽이 엄청나게 몰리다보니;; 로딩압박이 있었습니다. ㅠㅠ

그래도 잘 득템하시어 다행이예요~~~

맘에드시는 컨텐츠 꼭 구매하시길 바래요!

더불어 행운의 문장 프로모션에 참여한 후 구매하시면 일석이조 랍니당 ^^♡

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
서준bixby
저도 그랬어요.
Rock23
아이고 저런...🙄
뒤치다꺼리님!!^^♡
저도 마찬가지로 저랬었답니다...💘
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

앗! 많이 놀라셨죠???

일시적으로 트래픽이 엄청나게 몰리다보니;; 로딩압박이 있었습니다. ㅠㅠ

그래도 잘 득템하시어 다행이예요~~~

맘에드시는 컨텐츠 꼭 구매하시길 바래요!

더불어 행운의 문장 프로모션에 참여한 후 구매하시면 일석이조 랍니당 ^^♡

뒤치다꺼리
잠시 당황했지만 괜찮습니다 ^^
행운의 문장은 한번 도전해보겠습니다!
주말인데 수고 많으십니다 ^^
Mysterious
전 늦게 봐서...😭😭😭
뒤치다꺼리
아이고......