취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 켜뮤니티 공지상황과 규칙을 몰라요ㅜ알려주세용ㅜ

111 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Galaxy Store
커무리티 공지사항과 갤러리 사진여기에 올리려면
갤러리를 뭐로 바꾸라고 하는데.. 
뭐가 뭔지 모르겠어요...그래서 많은분들이 공지사항을
댓글에 달아주었는데..이해가안돼더라구요ㅜ
자세하게 얘기해주실분 어디 없나요?ㅜ😭
6 댓글
TAKOYAKI
커뮤니티 내에서는 IT 관련뉴스나 정보
그리고 오류나 자신이 모르는 정보에 대해서 게시물로 올릴 수 있고 자신이 알고 있는 정보는 모르는 분들께 가르쳐 줄 수도 있습니다
하지만 욕설, 비방, 멤버스와 관련없는
게시물은 제재의 대상이 되오니 참고하시길 바랍니다😊
안다미로
멤버스앱 초기화면에서 오른쪽 상단의 종을 터치하시면 공지사항이 있습니다. 그곳에 커뮤니티 관련 안내와 게시글 작성에 따른 안내사항이 있으니 확인하시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648

운영자님의 글을 이해가 되실 때까지 읽어보시면..
도움되실 듯 합니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
진짜 감사합니다😭