취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[종료] 금.토.일 단 3일간만 진행되는 테마 최대 90% 할인 핫디자이너’s 릴레이 콕 이벤트 has comeback!(7/19~7/21)

163 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 여러분! 갤럭시 스토어 운영자입니다.

한 주를 마감하는 금요일이 돌아왔습니다! 한가로이 주말을 보낼 기대감에 벌써부터 둠칫둠칫 어깨가 들썩이네요:) 그런데 여러분, 금요일이 돌아왔다는 말은 매주 금..일 단 3일 동안만 반짝 진행되는 핫 디자이너’s 릴레이 콕 할인 이벤트가 돌아왔다는 말도 됩니다!

갤럭시 테마의 대표 주말 할인 이벤트! 핫 디자이너’s 릴레이 콕 최대 90% 할인 이벤트가 금..일 단 3일 동안 진행됩니다!

금주의 매력만점 핫 디자이너는 누구일지, 함께 만나~보시~~!☞☞☞☞

PIXOME 릴레이콕 테마 배너 1.jpg

금주의 핫 디자이너는 Pixome design 입니다! 떠오르는 샛별 신예 디자이너지요:)

금주의 릴레이 콕 테마 할인 이벤트에서 할인되는 테마는 총 153개!! 그것도 오직 테마로만 153개를 알차게 준비하였습니다! 움직이는 잠금화면, 동영상 잠금화면 등 다양한 잠금화면이 포함된 테마가 여러분들을 기다리고 있으니 이번에도 한번 구경하러 가야겠죠? 할인 품목 개수가 많아 결정장애가 올 수 있으니 마음 단단히 먹고 구경하세요~!

그럼 금주의 핫 디자이너, Pixome design의 테마 중 갤럭시 스토어 운영자의 눈길을 사로잡은 테마에는 어떤 테마가 있는지 간단하게 살펴볼까요?

√손안의 작은 영화관, OST가 흘러나올 듯한 유명 영화 포스터를 모티브로 한 테마

PIXOME 릴레이콕 테마 스크린샷 1.jpg

▶테마 보러가기◀

PIXOME 릴레이콕 테마 스크린샷 2.jpg

▶테마 보러가기◀

PIXOME 릴레이콕 테마 스크린샷 3.jpg

▶테마 보러가기◀

√손안의 작은 팔레트, 물에 물감을 탄 듯 다채로운 컬러의 수채화 느낌의 테마

PIXOME 릴레이콕 테마 스크린샷 4.jpg

▶테마 보러가기◀

PIXOME 릴레이콕 테마 스크린샷 5.jpg

▶테마 보러가기◀

PIXOME 릴레이콕 테마 스크린샷 6.jpg

▶테마 보러가기◀

√손안의 작은 동화책, 삽화처럼 아날로그 채색 감성이 묻어나는 테마

PIXOME 릴레이콕 테마 스크린샷 7.jpg

▶테마 보러가기◀

PIXOME 릴레이콕 테마 스크린샷 8.jpg

▶테마 보러가기◀

PIXOME 릴레이콕 테마 스크린샷 9.jpg

▶테마 보러가기◀

*바로가기 링크는 모바일에서만 이용 가능합니다!

*휴대폰 단말 기종에 따라 링크가 작동하지 않을 수 있습니다.

이번에도 정말 소유욕을 자극하는 테마들이 대거 할인하네요. 위에 예시로 든 테마 외에도 다양한 주제의 테마가 있으니 꼭꼭 하단의 바로가기 링크를 통해 할인되는 테마 및 배경화면 전체를 확인해주세요!

※주의※ 테마 및 배경화면은 콘텐츠 구매 전에 화면을 확인할 수 있도록 미리보기 또는 무료 체험 기능을 제공하기 때문에 단순변심에 의한 청약철회가 불가하니 구매하시기 전에 ①구매 전 확인 사항 살펴보기 ②구매 및 환불 공지사항 정독하기 10분간 무료 체험 다운로드 진행하여 전화, 메시지 앱 등 다양한 앱 구동시켜 보기! 잊지 마세요!!!

☎주말 추가 근무를 막기 위해 미리 만나보는 고객의 소리☎

1. 테마 구매하려고 했는데 결제가 진행 중이라면서 나중에 시도하라는 팝업 창이 떴어요!

☞ 네~ 고객님, 에러 메시지 속 오류 코드가 S5008일 시 당황하지 마시고 24시간 이후에 다시 구매 시도하시면 됩니다J 하지만 다른 오류 코드라면 정확한 증상 파악을 위해 갤럭시 테마 내 문의하기로 문의해 주세요!

2. 테마 구매하고 싶은데 구매하기 버튼이 왜 눌리지가 않죠?

☞ 네~ 고객님, 테마 구매하기 버튼이 눌리지 않을 시 설정 > 접근성 > 시각> 버튼 강조 기능이 켜져 있는지 확인해주시고 해당 기능이 켜져 있다면 버튼 강조 기능을 끄신 후에 다시 구매 시도하시면 됩니다J 하지만 버튼 강조 기능이 꺼져있음에도 테마 구매하기 버튼이 눌리지 않는다면 정확한 증상 파악을 위해 갤럭시 테마 내 문의하기로 문의해 주세요!

3. 이번에 갤럭시 스토어 감사 이벤트에서 받은 기프트 카드를 사용해서 테마 구매하고 싶은데 쿠폰 번호 등록 시 이미 등록된 쿠폰 번호라고 떠요!

☞ 네~ 고객님, 기프트 카드는 별도의 쿠폰 번호 등록 절차 없이 자동적으로 계정에 등록되어 있으니 쿠폰 번호를 등록하지 마시고 포인트 및 쿠폰 ▼ 버튼을 눌러 기프트 카드를 불러와 결제 시 사용하시면 됩니다J 만약 ▼버튼 클릭 시에도 기프트 카드가 조회되지 않는다면 정확한 증상 파악을 위해 갤럭시 테마 내 문의하기로 문의해 주세요!

테마 구매 시 발생할 수 있는 문제 중 대표적인 사례를 정리하였으니 만일 위 사례에 해당하는 오류가 발생한다면 당황하지 마시고 위에 나와있는 대로 따르시면 됩니다!

그럼 오늘부터 최대 90% 할인이 시작되었으니 마음에 드는 테마가 있는지 한번 구경하러 가볼까요?

※현재 갤럭시 테마에서 7 31일까지 커스텀 케이스 무료배송 이벤트도 진행 중이니, 커스텀 케이스 제작 원하시는 분들은 테마 구매하실 때 미리보기 이미지 하단에 *커스텀 휴대전화 케이스라고 적혀있는지 확인하세요~!

▼▼▼▼▼▼▼

테마 바로가기

▲▲▲▲▲▲▲

핫 디자이너's 릴레이 콕 이벤트는 종료되었습니다! 감사합니다:-)

PIXOME 릴레이콕 테마 배너 2.jpg

6 댓글
바견
오~~여기도 테마맛집이네요😆🍱
소식 감사합니다~
Luminant
테마 이쁜데요~?
구경한번 가야겠어요^^
쥐니
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
감사합니다^^

PIXOME님 테마 퀄리티 좋지요 !

두리둥둥
테마공원이네요!!
감사합니다^^