취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[종료] 금.토.일 3일 동안 진행되는 핫 디자이너’s 릴레이 콕 테마 최대 90% 할인 프로모션 진행!(8/16~8/18)

233 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 여러분! 갤럭시 스토어 운영자입니다.

벌써 주말을 하루 앞둔 금요일이 되었습니다! 이번 주는 유난히 시간이 빨리 지나간 듯해요, 그렇지 않나요? 금요일이면 으레 그렇듯 진행되는 테마 할인 프로모션이 있죠. 바로 핫 디자이너’s 릴레이 콕 테마 최대 90% 할인 프로모션! 거의 뭐 갤럭시 테마 대표 프로모션이죠:) 과연 금주의 핫 디자이너는 누구일지 같이 만나 보시죠!

..일 단 3일 동안만 진행되는 핫 디자이너’s 릴레이 콕 테마 최대 90% 할인 프로모션 진행! 금주의 핫 디자이너는 누굴까~?

핫썸머 럭키찬스 이벤트 응모자분들은 이번 릴레이 콕 프로모션을 놓치지 마세요!

Aqeel 릴레이콕 배너 1.jpg

소개하겠습니다. 금주의 핫 디자이너, inDesignThemes의 디자이너이신 Aqeel Abbas입니다! 모두 박수로 맞이해주세요~! (기립박수)

Aqeel Abbas 디자이너는 팔로워 92,447을 보유하신 개성이 뚜렷한 디자이너입니다!

전지적 갤스 운영자 시점에서 봤을 때 Aqeel Abbas 디자이너의 테마들은 전체적으로 비비드한 색감에 화려한 텍스처가 화면을 빈틈없이 꾸며 마치 카드나 엽서 같은 느낌이 든다고 생각합니다. Aqeel Abbas 디자이너의 테마를 적용하면 휴대폰을 확인할 때마다 누군가로부터 휴대폰을 선물 받은 기분을 만끽할 수 있을 것만 같아요!

Aqeel Abbas 디자이너는 SNS 페이지도 운영 중이라고 하니, Aqeel Abbas 디자이너에 대해 더 많이 알고 싶으신 고객님들께서는 아래 바로가기 링크를 클릭해 주세요~!

Aqeel Abbas 디자이너의 SNS 페이지 바로가기

그럼 이제 금주의 핫 디자이너’s 릴레이 콕 프로모션에 대해 알아봐야겠죠? 금주의 핫 디자이너’s 릴레이 콕 프로모션으로 최대 90% 할인되는 테마의 개수는 모두 몇 개일까요~?

! 바로 29개입니다!!! 개수가 적다고 실망하시기엔 아직 이릅니다! 이번 주에도 알짜배기 테마들만 준비했으니까요~!

그럼 어떤 테마들이 할인되는지 간단하게 살펴볼까요?

*테마 스크린샷을 클릭하면 해당 테마 상세페이지로 이동합니다.

*바로가기 링크는 모바일에서만 작동하며, 휴대폰 단말 기종 및 OS에 따라 바로가기 링크가 작동하지 않을 수 있습니다.

, 여름, 가을, 겨울 사계절 느낌의 테마를 만나보세요!

Aqeel 릴레이콕 스크린샷 1.jpg

Aqeel 릴레이콕 스크린샷 2.jpg

Aqeel 릴레이콕 스크린샷 3.jpg

Aqeel 릴레이콕 스크린샷 4.jpg

√군더더기 없이 깔끔하면서도 강렬한 느낌의 테마를 만나보세요!

Aqeel 릴레이콕 스크린샷 5.jpg

Aqeel 릴레이콕 스크린샷 6.jpg

Aqeel 릴레이콕 스크린샷 7.jpg

이 외에도 다양한 느낌의 테마가 최대 90% 할인되니 꼭 갤럭시 테마에서 할인되는 테마 전체를 구경해주세요:)

※주의 1

테마 구매 시 결제가 진행 중입니다. 잠시 후 다시 시도해주세요.(S5008)’ 오류 메시지가 뜬다면 당황하지 마시고 1시간 후에 테마를 구매해 주세요. 만약 1시간 이후에도 테마 구매가 불가하면 갤럭시 테마 > 설정 > 도움말 > 문의하기를 통해 문의해 주세요.

※주의 2

테마 구매 시 테마 구매하기 버튼 클릭이 되지 않는다면 버튼 강조 설정이 켜져 있는지 확인해주세요. 설정 > 접근성 > 시각 > 버튼 강조에서 확인 가능하며, 해당 기능을 꺼주시면 테마 구매하기 버튼이 정상적으로 클릭됩니다. 만약 버튼 강조 설정을 OFF 하였음에도 테마 구매하기 버튼 클릭이 불가하다면 갤럭시 테마 > 설정 > 도움말 > 문의하기를 통해 문의해 주세요.

※주의 3

테마 및 배경화면, 아이콘과 AOD는 구매 전에 화면을 확인할 수 있도록 미리보기 또는 무료 체험 기능을 제공하기 때문에 단순변심에 의한 청약철회가 불가하니 구매하시기 전에 ①구매 전 확인 사항 살펴보기 ②구매 및 환불 공지사항 정독하기 10분간 무료 체험 다운로드 진행하여 해당 콘텐츠가 원하는 대로 적용/구동 되는지 확인 부탁드립니다.

핫 디자이너’s 릴레이 콕 프로모션을 소개해드리는 김에, 이 프로모션과 궁합이 좋은 이벤트도 함께 소개해드릴게요!

■찰떡궁합: 핫썸머! 럭키찬스 즉당 이벤트 (종료 임박!)

갤럭시 테마 이벤트 페이지에서 핫썸머! 럭키찬스 즉당 이벤트에 응모해주세요! 유료 콘텐츠를 다운로드 받을 때마다 즉시 당첨 확인이 가능한 행운권을 발급해드립니다. 경품으로 속 시원~한 경품(100), 테마 기프트 카드 1,000원 권(300), 테마 기프트 카드 500원 권(600)이 준비되어 있으니 이벤트에 참여하여 여러분의 행운은 어디까지인지 확인해보는 건 어떨까요?

참고로 금주의 속 시원~한 경품은 바로 스타벅스 쿨 라임 피지오(100)입니다. (소곤소곤)

핫썸머! 럭키찬스 이벤트는 8월 18일에 종료되니, 이벤트가 종료되기 전까지 야무지게 참여해봅시다!

☞핫썸머 럭키찬스 이벤트 바로가기

아래 배너를 클릭하면 갤럭시 테마로 이동합니다! 모두 갤럭시 테마에서 만나요!

Aqeel 릴레이콕 배너 2.jpg

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Galaxy Store
기다리고 있었습니다!! 이번주 테마들도 참 매력넘치네용ㅠㅠ 아직 월급타려면 멀었는데 말이쥬ㅠ