취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[종료][프로모션] 드디어 글꼴도 할인! 블랙 갤럭시데이 시작! 행운권을 긁고 경품을 확인해보세요★(11/25~12/02)

932 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분! 갤럭시스토어 운영자입니다^^ 모두 즐거운 주말 보내셨나요~~~?

벌써 11월 마지막 주가 시작되었네요. "11월 마지막 주"하면 떠오르는 게 있죠, 바로 1년 중 가장 큰 폭의 세일 시즌이 시작되는 블랙프라이데이입니다! 벌써 여기저기서 블랙프라이데이 맞이 다양한 행사를 개최하고 있는데요, 갤럭시스토어가 여기에 빠질 수 없죠! 갤럭시스토어가 블랙 프라이데이를 맞이하여 11월 25일부터 12월 2일까지 단 일주일 동안 글꼴, 배경화면, 테마, 시계화면을 최대 50% 할인해드리는 블랙갤럭시데이 프로모션을 준비하였습니다★

테마와 배경화면 그리고 시계화면의 경우 월요 할인, 수요 할인, 주간 할인, 주말 할인 등 정기적으로 진행되는 할인 프로모션이 있지만 글꼴의 경우는 정기 할인 프로모션이 없습니다. 때문에 멤버스 회원님들 중 글꼴 할인을 원하는 분들이 많이 계실 텐데요, 이번 블랙갤럭시데이 프로모션에는 "글꼴"에도 최대 50% 할인이 적용됩니다!!! 할인되어 1,750원!!♡♡ 글꼴이 언제 또 할인 될지 모르니 갤스 운영자는 이번 기회에 할인되는 글꼴을 모조리 쟁여(?)놓으려구요^0^

명색의 1년 중 가장 큰 폭의 세일 시즌을 표방한 대규모 할인 프로모션인데 단순히 할인만 해드리면 재미없죠^^ 블랙갤럭시데이 프로모션은 콘텐츠 최대 50% 할인뿐 아니라 행운권을 통한 경품 증정 혜택까지 준비되어있습니다! 11월 25일부터 12월 2일까지 프로모션 기간 내에 갤럭시스토어에서 블랙갤럭시데이 할인 콘텐츠를 다운로드 받으신 분들께 다양한 경품이 담긴 행운권을 즉시 지급해드립니다♥

블랙갤럭시데이 프로모션 적용되는 콘텐츠 다운로드 시 자동 지급되는 행운권에는 메가박스 2인 패키지, BBQ 황금올리브치킨 반반, 갤럭시스토어 기프트카드 3,000원권, 스타벅스 시그니처 핫 초콜릿 Tall, 비타500병 100ml총 10,000개의 풍성한 경품이 준비되어 있으니까요, 행운권을 긁고 경품의 주인공이 되어볼까요?!

1인 1회만 참여 가능했던 여타 프로모션과 달리 블랙갤럭시데이 프로모션은 1인당 최대 10회까지 경품에 당첨될 수 있습니다! 그 말은 즉 갤스 운영자가 영화 티켓도 당첨되고, 치킨도 당첨되고, 커피, 비타500, 기프트카드에도 당첨될 수 있다는 말이지요!!! 블랙갤럭시데이는 경품 중복 당첨이 가능하니 멤버스 회원님들의 많은 참여 부탁드릴게요!!! (>_<)

그럼 아래 유의사항을 확인한 다음 바로 블랙갤럭시데이 프로모션에 참여하러 가볼까요? 유의사항을 확인하지 않아 발생하는 모든 불이익에는 도와드릴 수 없으니 유의사항을 꼼꼼히 확인해주세요!!!!

11월 25일부터 12월 2일까지 단 일주일 동안에만 진행되는 블랙갤럭시데이! 프로모션 기간이 길지 않으니 서둘러주세요!! 그럼 멤버스 회원님들의 당첨을 기원하며 갤스 운영자도 이만 월급루팡겸 월급탕진하러 가보겠습니다♥

★아래 배너를 클릭하면 프로모션 페이지로 이동합니다★

15 댓글

웜훠 이건 꼭 질러야해 ! 스토어 구경갑니다요~

오예~~!!!!!
무조건 가야죠~~~~ㅋㅋ
뿅~!!!!
구매하자마자 바로 당첨~!!됐네요 👍👍👍
Moderator
Moderator
옵션

대에박~~~!!! 축하드려요 홍여사님~~!!! 저는 아직 깜깜무소식이네요(ㅠㅠ)

홍여사님 기 받아서 다시 한번 도전해봅니다~~~! 다른 회원님들도 당첨되시기를 바라요오오옹

깜짝 놀랐어요 ㅋ 긁자마자 당첨돼서요~~🤣🤣
저도 글꼴 구매했는데 당첨되었습니다ㅎㅎ
JAYO
배너를 클릭하니 이미지만 덜렁 뜨네요
;__;
포노思피엔
바로 갔다 옵니다 응원해 주세요 ㅋ 🤭
화이팅~!!
Luminant
ㅗㅜㅑ 바로 삼성페이 실행입니다!!
천상드래곤
저는 유의사항 확인 다하고 참여하기를 통해 시계 두개 구매했는데 행운권이 안뜨는데 어떻하죠.??
gaemi
저도 동일하게 행운권이 안나옵니다.
천상드래곤
gaemi님 일단 운영자의 답변을 기다려 볼 수 밖에 없을것 같아요..
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 천상드래곤 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

블랙갤럭시데이 프로모션은 현재 많은 고객님들께서 참여해주셔서 행운권이 다소 늦게 지급될 수가 있습니다.

혹시 아직도 행운권이 발급되지 않았는지 확인 부탁드리며, 만일 아직까지 행운권이 정상 지급되지 않으셨다면 이벤트 참여 이력 확인을 위해 삼성 멤버스 하단의 도움받기 채널로 문의남겨주시길 바랍니다!

삼성 계정 조회가 필요하기 때문에 커뮤니티 내에서는 즉시 확인해드리기 어려운 점 고객님의 너그러운 양해 부탁드립니다:(

더 나은 서비스를 제공해드리도록 노력하겠습니다.

감사합니다! 오늘도 즐거운 하루 보내세요:)

천상드래곤
도움 받기로 문의 남겼어요..