취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[종료][프로모션] 마리몬드 신규 테마 다운로드 시 추첨을 통해 들국화 스트링 파우치 증정★ (feat. 10% 할인) (11/14~27)

299 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분~ 갤럭시스토어 담당자입니다(❁´▽`❁)/

여러분, 마리몬드라는 브랜드에 대해 알고 계신가요? 마리몬드는 인권을 위해 행동하고 폭력에 반대하는 라이프스타일 브랜드로, 현재 일본군 '위안부' 피해자를 모티브로 한 꽃할머니 프로젝트를 진행 중이라고 합니다! 마리몬드의 뜻 깊은 프로젝트에 도움을 드리고자 갤럭시테마에서 마리몬드 신규 테마 할인 및 경품 프로모션을 준비했으니까요, 프로모션 참여하고 마리몬드 인기 상품 당첨 기회를 잡아볼까요? (*’▽’*)

마리몬드 신규 테마 런칭 기념 10% 할인 및 경품 증정 이벤트 진행! 지금 바로 갤럭시테마에서 마리몬드 신규 테마 다운로드 받고 프로모션에 참여하면 마리몬드 베스트 상품의 주인공이 되어보세요★

갤럭시테마에서 마리몬드 신규 테마를 구매하신 분들을 위한 깜짝 이벤트! 11월 14일부터 11월 20일까지 단 일주일 동안에만 진행되니 지금 바로 참여해볼까요?

PROMOTION 1. 신규 테마 구매하기 (11/14~11/20)

갤럭시테마에서 마리몬드 들국화 능소화 신규 테마 5종 중 마음에 드는 테마를 다운로드 받아 주세요! 현재 마리몬드 들국화 능소화 신규 테마 5종은 11월 14일부터 11월 27일까지 10% 할인이 적용된답니다 ლ(╹◡╹ლ)

마리몬드 신규 테마를 다운로드 받았다면 이벤트에 응모를 해야겠죠? 이벤트 페이지에서 삼성 계정과 이름, 휴대폰 번호 등 개인 정보를 입력 후 전송해주세요! 삼성 계정은 갤럭시테마 앱 > 우측 상단 더보기 > 나의 페이지에서 확인 가능합니다. 개인정보 오기입으로 인해 발생하는 모든 불이익에 당사는 책임지지 않으니 꼭꼭 정보를 맞게 적었는지 확인해주시고 필수 약관에 동의해주셔야 이벤트 응모가 가능하니 꼭꼭 필수 약관에 동의√ 해주세요!!

11월 14일부터 11월 20일까지 PROMOTION 1. 신규 테마 구매 이벤트에 응모해주신 분들 중 추첨을 통해 총 50명에게 마리몬드 들국화 스트링 파우치를 선물로 드립니다! 당첨자 발표는 12월 9일이며 당첨자에게 개별 연락드릴 예정입니다:)

☞들국화 능소화 신규 테마 5종 다운로드 받으러 가기

PROMOTION 2. 응원 리뷰 남기기 (11/14~20)

마리몬드 신규 테마 5종 중 원하는 테마를 다운로드 받으신 분들 중 마리몬드 신규 테마 구매 이벤트 두 번째 프로모션에 참여 희망하시는 분들께서는 11월 14일부터 11월 20일까지 해당 테마 리뷰에 ‘나에게 보내는 힐링 메시지’를 적어주세요! 보기만 해도 그간 쌓인 피로가 싹~ 풀리는 힐링 리뷰를 남겨주신 분들 중 에디터가 베스트 10을 선정해 총 10명에게 마리몬드 능소화 꽃잎 카드지갑을 드립니다! ◟( ˘ ³˘)◞ ♡

리뷰 남기는 방법은 아래 이미지를 참고해주세요↓

마리몬드 신규 테마 다운로드 > 리뷰 작성 > ‘나에게 보내는 힐링 메시지’ 작성★

마리몬드 신규 테마 구매 이벤트 두 번째 프로모션 역시 힐링 리뷰 작성 후 이벤트 페이지에서 개인정보를 전송해주셔야 응모가 완료됩니다. (필수 약관 동의하는 것도 잊지 마세요!) 당첨자 발표는 첫 번째 프로모션과 동일하게 12월 9일이며 당첨자 개별 연락드릴 예정입니다~

마리몬드 들국화 스트링 파우치와 마리몬드 능소화 꽃잎 카드지갑이라니, 깔끔멋쁨한 디자인뿐만 아니라 그 의미도 남달라 정말 탐이 나는 경품이네요! 저도 포스팅 올리자마자 바로 이벤트에 참여하러 가야겠습니다! 우리 멤버스 회원님들도 꼬옥 이벤트에 참여하시어 경품에 당첨되시길 기원할게요><

★아래 이미지를 클릭하시면 프로모션 페이지로 이동합니다ᕕ( ᐛ )ᕗ★

2 댓글
JAYO
베타라서 컨텐츠 확인도 못하는 슬픔..
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
마리오님
마리오전