취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커스텀케이스가 장바구니에 안 담깁니다

70 보기
하루한번헬스장
옵션
Galaxy Store
안녕하세요. 커스텀케이스를 만들려고 하는데요. 
모두 작업후 '완료' 버튼을 누르면 장바구니로 이동하긴 하는데, 작업물이 담긴 게 아니라 텅 빈 장바구니로 이동하네요.
몇 번을 시도해도 이 상태라 좀 스트레스받네요. 이 오류는 어떻게 해결해야 하죠?
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 하루한번헬스장 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

저희 스토어를 이용해주셔서 감사합니다.

커스텀 케이스 제작 과정은 스토어에서 진행되는 부분이 아닌 마플 측에서 진행되는 부분으로 문의주신 부분에 대해 정확히 설명해드리기가 어렵습니다ㅜㅜ

번거로우시더라도 마플의 고객센터로 문의해주시길 부탁드립니다!

마플 고객센터 : 갤럭시테마 > 나의 페이지 > 하단의 MARPPLE에서 제작한 휴대전화 케이스 > 고객센터

도움을 드리지 못해 죄송하며, 더 나은 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다!

감사합니다! 좋은 하루 되세요:)