취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쿠폰이 있는데 결제가 됐습니다. 환불 부탁드립니다

274 보기
집사인생
옵션
Galaxy Store
첨부한 쿠폰 테마가 결제가 됐습니다.
다운도 안받았으니 환불 부탁드립니다

9 댓글
잼민폭격기

결제 한건 환불 못한데요

Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠ 이미 늦었네요.결제한 건 환불 못 한다는데
집사인생
아니 이거 웃기네요 결제수단 선택하는 것도 없이 바로 넘어가고 이상합니다;;;
잼민폭격기

쿠폰은 결제 할 때 포인트 및 쿠폰이라고 뜨는데 못보셨나보네요 결제 하셨으니 기분좋게 사용하세요 환불 안해줄껄요 

GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

보유하고 있는 쿠폰이 있는데 일반 결제로 구매를 하셔서 많이 당황스러우셨을 것 같아요.

안타깝지만 스토어 규정 상, 상품의 오류가 있는 경우를 제외하고 정상적으로 구매한 콘텐츠의 청약철회(환불)은 도움을 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

집사인생
소비자 보호에도 7일간 철회가 가능한데 왜 안된다는 거죠?
그리고 결제 수단 선택에서 선택할 수 있는 창이라도 넘어가게 해주시면 안될까요? 이런 실수가 저만 이런건 아닌거 같은데 도대체 왜 방관하고 계신가요? 일부러 이러는 걸로밖에 보이지 않습니다.
지금 결제수단을 변경하려고 설정에 들어가보니, 수단 변경 자체도 아예 없네요??
집사인생
쿠폰과 포인트 사용 봤습니다.
거기서 분명 쿠폰과 포인트를 클릭한다고 했는데, 바로 밑에 있는 버튼이 눌리더니 혼자 결제창으로 넘어가버렸습니다.
버튼 하나 잘못 누른게 제 실수라면 실수이니 인정하겠습니다만,
쿠폰 보유자의 쿠폰은 바로바로 뜨지도 않고 버튼을 누르고 쿠폰창을 열어야 쿠폰이 보이게 숨겨두셨으면서 결제창은 한번에 넘어가네요??
쿠폰 보유자는 쿠폰부터 보이게끔 해야 하지 않나요?
결제버튼 누르면 바로 페이코 결제하게 등록돼있는 것부터 해지하는 방법 고지 부탁드립니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

집사인생님, 추가 답변드립니다.

'갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴(설정) > 구매 시 비밀번호/생체로 인증하기' 항목을 활성화(켜기)하시면 페이코 결제 시 추가 인증이 적용되는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

집사인생
네 설정했습니다 감사합니다.
이런 문의가 많아 보이는데 앱 업데이트 시 디폴트로 반영 부탁드립니다.
이렇게 피해를 입어야만 알수있게 해두는 건 고의적인 실수 유도로밖에 보이지 않습니다.