취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마를 기본으로 원복하는 방법

261 보기
richardjeong
옵션
Galaxy Store
테마를 처음 사용해봤는데요. 생각보다..초기 기본 테마로 원복하는 방법을 몰라요 ㅠㅠ
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 테마 좌측 막대기 클릭 후 콘텐츠 보관함을 선택하면 내가 받아둔 테마,배경화면,아이콘,AOD 등을 확인할 수 있으며 기본테마 및 적용 테마를 변경 할 수 있습니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

기본 테마 설정 방법에 대해 안내드릴게요~

'갤럭시 테마 앱 > 왼쪽 상단 더보기 > 콘텐츠보관함 > 테마' 목록에서 기본 아이콘으로 설정하실 수 있습니다.

아이콘, 배경화면, AOD도 동일한 방법으로 설정할 수 있는 점 참고해주세요~^^

앞으로 갤럭시스토어 많이 이용부탁드립니다.~

감사합니다!

Dinorex
왼쪽상단 막대세개 누르시고 콘텐츠보관함 누르시면 바꾸실 수 있습니다^^
내가 다운로드 받은 테마는 좌측 상단 [≡] 메뉴 에서 [콘텐츠 보관함]을 통해서 확인할 수 있습니다.

콘텐츠 보관함을 선택하면 내가 받아둔 테마 / 배경화면 / 아이콘 / AOD 등을 확인할 수 있습니다.

여기서 기본테마 및 적용 테마를 변경 할 수 있습니다.

테마삭제는 우측 상단에 있는 [︙] 메뉴 모양을 선택하면 테마를 삭제할 수 있습니다.
richardjeong
도움 주신분들...모두 감사해요..