취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마재다운방법

752 보기
SY2
옵션
Galaxy Store
핸드폰을바꾸고..갤럭시테마에들어갔는데 예전에다운받았던것이몇개는없네요.예전폰으로갤럭시테마들어가면있는데말이죠,ㅠㅠ
다시 새폰에서다운받을려면어떻게해야할까요?
구매영수증엔있는데말이죠
4 댓글
먼저 예전폰이랑 같은 삼성계정으로 로그인하셨는지 보시고
그다음은 설정- 배경화면 및 테마- 좌측상단 줄세게-콘텐츠보관함들어가서 보시면 있습니다
재다운의 경우 10회이상 다운하시면 재구매하셔야합니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

테마를 구매하신 삼성 계정으로 로그인 하신 후 '갤럭시 테마스토어 > 왼쪽 상단 더보기 >구매 목록 ' 에서 구입하셨던 테마내역 확인 및 재다운로드 가능합니다.

다만, 아래 사항을 유의하시기 바랍니다.

1. 상품당 10회만 재다운로드 가능합니다.

2. 갤럭시테마 > 콘텐츠보관함 에서는 기기변경 전 다운 받은 테마는 확인 되지 않습니다. (신규단말에서 다운 받은 테마만 확인 되요~)

3. 해당 테마가 고객님의 신규 단말 및 OS를 지원하지 않은 경우 검색이나 재다운로드 불가능합니다.

4. 해당 테마가 판매중지된 경우 기존 단말기에서는 이용이 가능하지만 신규 단말에서는 검색이나 이용이 불가능합니다.

앞으로도 갤럭시 스토어 많은 이용 부탁드려요~

감사합니다

SY2
같은계정으로로그인했는데요..다른것들은있는데..없는것도있더라구요..10회재다운안받았거든요..그럼어떻게찾아야되나요?
용용파월
영수증에는 보이는데, 구매목록에 안보이는경우는 그때 산 테마가 지금 OS에 지원이 되지 않아서 안보이는거 같아요. 그 테마 판매자가 테마를 업데이트 해줘야합니다..