취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마적용을 하고나서 일부 혹 AOD는 계속 그대로에요.

226 보기
모야무야
옵션
Galaxy Store
그리고 테마를 구입하면.
콘텐츠함에 배경 아이콘 AOD가 따로 다 들어가 있어야하는게 맞는거 아닌가요.
테마는 테마로만 쓰라는건가. ㅡㅅㅡ
사실상 테마적용도 제대로 안되면서 좀 .. 불합리하다고 생각합니다. 
6 댓글
재량
AOD까지 적용되는 테마가 있고, AOD는 적용 안되는 테마들이 있습니다.
모야무야
그러니까요. 그러면 우리가 알아서 할수있게 이미지랑 콘텐츠함에 제공대있어야대는거 아닌가해서요.
재량
테마를 만든 사람은 삼성이 아니라서요...
써니텐텐
진짜 공감합니다 🤬 답답합니다 돈주고 구매할 이유가 있나 싶어요
모야무야
그니까요. 갤럭시 스토언데 왜 ? 삼성이 아니래요 말이 좀 ㅎㅎ 아이콘도 없는게 대다수구요 ㅎ 저는 낮에 졸다가 클릭대서 어믄깽뚱한 테마도 결제됐어요ㅎ처음설정이 자동결제로 돼있더라고요 ㅎㅎ 개망ㅎ 어이털림ㅋㅋ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

테마 적용 하였을 때, AOD 적용이 되지 않아 속상하셨겠습니다. ㅠ ㅠ

재량님이 답변 해주신것 처럼, 테마에 따라 AOD가 적용될 수 있어요.

테마 구입하시기 전에 '무료 체험 다운로드'를 통해 미리 체험을 해보신 후 선택하시면 좋을 것도 좋은 방법일 것 같습니다.

감사합니다.