취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마 선물하기 기능이 있으면 좋겠어요.

226 보기
판다나무
옵션
Galaxy Store
상대방이 좋아할만한 테마를 선물할 수 있으면 좋겠어요. 지금 이거 세일하니 내거 결제해 줄게! 라고 할수도 없는 노릇이고, 해당 전화번호나 삼성계정으로 선물할 수 있으면해요. 

...설마 지금 있는 기능인데 저만 모르고 있나요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
진짜로 생겼으면 좋겠네요
테마 및 갤럭시 스토어의 선물하기 기능은 지원되지않습니다.
제품과 제품 사이의 OS차이와 적용 범위가 서로 상이 할 수 있기에 해당 부분은 서비스 지원이 어렵지않나 판단됩니다.

EX) 선물하는분 OS(P OS) 받는분 OS(N OS) 서로 다른 OS
선물하는분 스토어에는 노출되나 받는분 스토어에는 보여지지않는점

다만 선물하기 외에 받는분이 조르기 혹은 위시리스트에 저장해둔 테마 및 앱을 대신 결제 해주는 서비스는 추가되면 이용자들이 선물하기와 비슷한 결제방식이 되지않을까 싶네요.

조르기 및 위시리스트는 두기종 모두 노출되는 테마 및 apk일 경우 사용 가능하도록 지원
후와앙
그러게요 두기기가 다르면 ....
조르기는 좋겠네요
사줘 ㅎㅎ
Chloe221
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요~ 스토어 운영 담당자입니다.
솜브라님이 답변을 잘 달아주셨네요! 감사해요~~
선물하기 있으면 친구생일에 예쁜테마도 선물하고 참 좋은데말예요~
OS별로 호환되는 테마들이 상이한 구조라 어려운부분이 있으나
다른 방식으로 지원을 계속 검토하고 있습니다!!
소중한 의견 대단히 감사드려요~ 좋은주말 보내세요^^