취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰트를 적용햏는데 취소가 안돼요

161 보기
ㅎㅎㅎ12
옵션
Galaxy Store
취소하는 방법 좀 알려주세요
3 댓글
설정- 배경화면 및 테마- 좌측상단 줄세게-콘텐츠 보관함에서 바꿔주시면 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
테마 확인 및 변경 방법 입니다

갤럭시 테마 앱 > 왼쪽 상단 더보기 > 콘텐츠보관함 > 테마 목록에서 기본 및 다른 테마로 변경하실 수 있습니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.^^

폰트 변경 방법 안내해드리겠습니다. 

'설정 >> 디스플레이 >>글자 크기와 스타일 >> 글꼴' 에서 기본 폰트 또는 다운 받으신 폰트들로 변경할 수 있고, 

'갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 내 앱 > 앱' 목록에서 구입하신 폰트를 선택하고 적용하여, 변경할 수 있습니다. 

만약 테마를 변경하길 원하신다면
'갤럭시 테마 앱 > 왼쪽 상단 더보기 > 콘텐츠보관함 > 테마' 목록에서 설정할 수 있는 점 참고해주세요~

앞으로도 갤럭시 스토어 많은 이용 부탁드려요~

감사합니다.