취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰트 에러

187 보기
반니즈
옵션
Galaxy Store
비글몽 쓰고 있는데요~ 한번도 이런적이없다가
인스타를 보는데 곳곳에 글씨가 사진첨부한것처럼 깨져보여요! 기본설정하다가 다시 재설정해도 이러는데 어떻게된걸까요.... ㅠㅠ 첨에 일부로 이렇게 쓴줄 알았어요.

5 댓글
블로썸

최근 인스타 업데이트 후 생기는 버그로 보입니다. 최신버전 업데이트를 항시 유지해주시어 차후 수정버전 배포시 업데이트를 받으실 수 있도록 해주세요!

반니즈
폰트를 기본으로 바꾸니 글씨가 정상적으로 보이던데 ㅠㅠㅠ 기다리는게 답일까요
블로썸
네네 기다리셔야할듯해요. 저도 그 오류때문에 고생중이네요^^;;
반니즈
에구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인스타 오류 너무 많아요... 이용자가 많은데 심각한듯요;
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 꾸욤님!

갤럭시 스토어입니다.

인스타그램, 유뷰트 등의 일부 앱에서 폰트 깨짐 현상이 있어 불편을 겪고 계실텐데요,

해당 앱 서비스사에서 오류 수정 및 업데이트를 해줘야하는 부분이다보니 저희가 바로 도움을 드리지 못해 안타깝습니다.

갤럭시 스토어 폰트에도 여러 기술적인 방법을 도입하여 타사에서 서비스하는 앱의 오류를 대응할 수 있도록 더 노력하겠습니다.

감사합니다.