취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[프로모션] 든든한 삼성 화재 앱 다운받고 뜨뜻한 스타벅스 아메리카노 받아요♨ (1/16~2/14)

431 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분~~ 갤럭시스토어 운영자입니다^^*

설 연휴가 어느덧 일주일 남짓 남았습니다.

손자손녀 확대범 할머니(ღ˘⌣˘ღ)의 맛있는 밥이 자꾸만 생각나서

포스팅을 작성하면서도 침이 꼴깍 꼴깍 넘어가는데요?

안전한 귀성길을 위해서 든든따리~ 보험 하나 알아봐 두는 센스! 있는

멤버스님에게 딱 맞는 프로모션 소식 알려드릴까 해요~

삼성화재 다이렉트 갤럭시 스토어 입점

프로모션에 대해 간략 소개해 드릴게요~ 잘 들어보세용 ^^/

■ 삼성화재 앱 다운로드

1. 삼성화재 다이렉트 APP을 다운로드 받으세요.

.☞ [앱 다운로드 하러 갑시다!]

2. 추첨을 통해서 스타벅스 아메리카노 TALL 사이즈1,000분께 드립니다.

■ 자동차 보험료 확인하기

1. 삼성화재 다이렉트 자동차보험에서 자동차 보험료를 확인하세요.

[확인하러 갑시다!]

2. 즉시 지급되는 스타벅스 아메리카노 TALL 사이즈 쿠폰을 들고

스타벅스 매장을 방문합니다. (룰루랄라~♬)

↓↓↓↓ 아래 배너를 클릭하시면 프로모션 페이지로 이동해요 (~) ↓↓↓↓

★ 똑똑하고 현명한 멤버스분들은 꼭 유의사항 확인해주세용

 그럼 사랑하는 멤버스 여러분~ 갤럭시 스토어에서 만나용~ 사랑해요~♥

1 댓글
Galaxy Store
저는 이미 삼성화재 다이렉트라....😅
다운받지 않으신 분들 어서 다운 받으시고 보험료 확인들 하셔요^^
좋은 정보 감사드립니다.😁