취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[프로모션] 매주 수요일&토요일 기분 좋은 혜택이 쏟아지는 갤럭시 수.토.와! (5/13)

406 보기
GalaxyStore담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분~~ 갤럭시스토어 운영자입니다^^*

갤럭시 스토어에서 매주 수요일&토요일 혜택이 쏟아지는

갤럭시 수!!! 이벤트를 준비했답니다~♥

오늘 단 하루 진행되는 수..! 프로모션은

마이크로 소프트에서 야심차게 준비한

길거리 레이싱 게임 Forza Street와 함께한답니다. □°)ノ

★갤럭시 수.토.와!! (feat. Forza Street)★

오월 십삼일(오늘) 단 하루!!

초간단 미션만 하면 무려 1,000명에게 랜덤 선물이

즉시! 지급되는 프로모션입니다. (진지한 궁서체)

Forza StreetXBOX GAME STUDIOS에서 개발하고 언리얼 엔진을 사용해

궁극의 그래픽 효과와 짜릿한 손맛을 느낄 수 있는 최강의 레이싱 게임입니다.

시리즈로 나올 만큼 세계적으로 유명한 레이싱 게임이며 국내에서는

아래 자동차 튜닝으로 유명해졌지요~ 오홋! (내 꿈은 택배 레이싱!)

게임에 대한 소개는 이쯤 하고..흠흠

프로모션 참여 방법에 대해 안내해 드리겠습니다. (๑✧∀✧๑)

방법은 매우 간단합니다 ^^

1. [프로모션 바로가기] ☜ 링크를 클릭해주세요

(모바일 환경에서만 확인하실 수 있습니다.)

2. 이벤트 참여 방법에 따라 진행해 주시기 바랍니다.이벤트참여방법.JPG

※ Forza Street를 이미 다운로드하셨거나 이벤트가 종료된 이후 다운로드하신분은 이벤트 참여하기를 하실 수 없습니다. ㅜㅜ

3. 다운로드를 하셨다면 당첨선물 확인하기버튼을 클릭해서 당첨 여부를 확인해주세요.당첨.JPG

짠~ 상품에 당첨되는 꿈을 꾸었지 모야..ㅜㅜ (전 이미 다운로드 받아서 참여 불가)

이 글을 읽은 모든 멤버스분들은 모두 당첨되시기를 진심으로 기원합니다. ٩(^ᴗ^)۶

★ 똑똑하고 현명한 멤버스분들은 꼭 유의사항 확인해주세용

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
포르자 스트리트... 무지무지 기대했지만 기대한 상상 이상의 망겜이였다는...
Anonymous
해당 사항 없음
출시하자마자 깔았더니 참여가안되네여 ㅜㅜ 아쉬워라..
Luminant
므아아앙1
다운로드 받고 실행까지 했는데 당첨 선물 확인하기 누르면 계속 다운로드 화면으로 돌아가고 확인이 안 돼요 ㅠㅠ 어떻게 해야 되나요?
스피츠집사
저도그래요
JINU_
토요일을 노려봅니다...!
II한탕II
꽝!!! 😭😭😭😭😭
플라밍고
꽝!! 토요일에 다시해봐야 겠네요 ㅜㅜ