취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[프로모션] 아듀 2019★ 갤럭시스토어 2019 총결산 프로모션! 댓글을 작성하면 갤럭시 노트 10이 내 손안에? (19/12/16~20/1/12)

335 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분~~ 12월의 산타, 갤럭시스토어 운영자입니다^^*

벌써 12월의 절반이 지나갔습니다. 2019년도 이렇게 끝이 나네요~ 이렇게 나이 한 살을 더 먹고,,, 나이 먹을수록 시간이 더 빨리 지나간다는데 2020년은 또 어찌나 빨리 지나갈지 두렵네요 두려워,,, ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

하지만 연말을 맞이하여 좋은 점이 하나 있죠. 바로 갤럭시스토어 2019 총결산 프로모션! 갤럭시스토어의 2019년을 빛낸 TOP 100 테마와 배경화면, 워치페이스와 폰트는 무엇인지 프로모션 페이지에서 확인해보세요 2019 12 16일부터 2020 1 12일까지 TOP 100 테마와 배경화면, 워치페이스는 최대 25%까지 깜짝 할인도 적용된답니다(❁´▽`❁)

(*폰트의 경우 갤럭시스토어 2019 총결산 할인이 적용되지 않으나 크리스마스 폰트 50% 할인 프로모션이 별도 진행 중이니 많은 이용 부탁드릴게요오오~~)

베스트셀러 할인전.jpg

☞ 갤럭시스토어를 빛낸 100개의 콘텐츠 보러가기

TOP 100 콘텐츠 25% 할인 코너 아래에는 아주 간단한 설문조사 코너가 있습니다. 갤럭시테마가2020년에 더욱 다양한 콘텐츠를 선보일 수 있도록 멤버스 회원님들의 의견을 마구마구 내어주세요! 지난 주 멤버스에서 진행되었던 갤럭시테마 설문조사, 다들 기억하실텐데요~ 당시 진행되었던 설문조사가 거시적인 관점에서 진행되었다면, 이번 갤럭시스토어 2019년 총결산 프로모션 하단에 포함된 설문조사는 미시적인 관점에서 설문조사가 진행됩니다^-^ (거창하게 말씀드렸지만 사실 설문조사라고 부르기에 다소 부끄러울 수준으로 아주 간단한 질문이랍니다ㅎㅎ)

2020년 내가 갖고 싶은 테마&워치페이스를 말해주세요! 2019 12 16일부터 2020 1 12일까지 정성 어린 댓글을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 갤럭시 노트 10(1), 갤럭시 워치 액티브 2(2), 스타벅스 카페 아메리카노(500)을 드립니다

당첨자 발표는 2020 1 22일 갤럭시테마 공지사항을 통해 진행됩니다.

댓글 참여.jpg

갤럭시스토어 2019 총결산 프로모션 페이지 맨 하단에는 2019년 갤럭시스토어 돌아보는 코너도 있으니까요, 일 년 동안 갤럭시스토어에서 어떠한 변화와 이슈가 있었는지 궁금하신 회원님들께서는 한번 스리슬적 확인해주세요 (╹◡╹ლ)

2019 갤럭시스토어 한눈에 보러가기

지금까지 갤럭시스토어 2019 총결산 프로모션에 대해 살펴보았습니다! 갤럭시스토어 총결산 프로모션인 만큼 멤버스 회원님들의 더욱 열렬한 참여 부탁드립니다!

그럼 모두 갤럭시스토어에서 만나요! 안녕~~~!◟( ˘ ³˘)◞ ♡

★아래 배너를 클릭하시면 프로모션 페이지로 이동합니다★

30 댓글
Moderator
Moderator
옵션

두둥둥둥 뒷북을 울려라~~~!

발빠른 멤버스 회원님들께서 갤럭시스토어 2019 총결산 프로모션 관련 포스팅을 남겨주셨지만 제 포스팅도 봐주시길 바랍니다,,,(。。)♡

Rock23
안녕하세요😃 12월의 산타!! 스토어 담당자님!!^^♡
갤럭시 스토어에 바로 달려가서 대한민국 애니메이션의 자존심인 태권브이 테마!! 요렇게 득템했답니다...😎👍
이제 얼마 안남은 올해 스토어 담당자님도 계획하신 모든 일들 잘 마무리 하시길 멀리서나마 진심으로 기원합니다~맛점하시구요~아자아자💘
뱀프
태권브이 ㅎ
냥던트
흠흠..사랑하는 그분(?)과 이번 마지막 크리스마스를 알차게 보내기 위해서라도 참여를 해야될까봐요🤭🤭
뱀프
오오 ~이번에도 🎁선물 산타가 등장했네요
🤗
갤럭시 스토어 담당자님 선물 들고 오시느라 수고하셧어요 🎉🎊

앞으로도 좋은🎁🎁이벤트 많이 기획 해주세요👍🏻

모두들 크리스마스 와 남은 연말도 잘 보내시길 기원합니다 ~^^
Moderator
Moderator
옵션

아아아아주 바람직합니다~~~! (^ㅡㅡ^)乃

어어 ? 저기 있는 노트10 제껀데 말입니다!

올한해도 멋지고 예쁜테마와 정말 시계같은 디자인의 워치페이스와 다양한 폰트들도 많았는데 

2020년에도 좋은 테마와 폰트 워치페이스로 제지갑을 열어주세요 작가님들~

名品HYUN
위에분들여기 죽돌이죽순이들 매일있다 직원이야 키보드 워리워들 삼성충성 고객이야 한달동안보고 관찰한거다 직원들 천국 그런거야
뱀프
직원아니고 멤버스 유저랍니다.
Rock23
@포사이트!!
글쓰는건 좋은데 반말하지 맙시다...
그리고 난 삼성 직원 아니고 논현2동에 있는 인테리어 사무실에서 일하고 있습니다!!
냥던트
도가 지나치시네요..
저도 지극히 평범하게 CAD 디자이너에 종사하고 있는 직장인 입니다.🙂
Goggle

@포사이트 ㅋㅋㅋ 매사에 불만과 불평이 많아보이는데 힘들게 사시네요 보이는대로 믿고 보이는대로 소설쓰는 마인드에 박수치고갑니다 ^^

하이시리
폰트도 할인해주면 좋을거 같아요!!!
포노思피엔
Happy Christmas 할인 폰트는 있습니다만 🥳
하이시리
이미 다 구매 했다만😀
좋은 이벤트 칭찬합니다 😀😀
갤럭시 스토어 내년에도 파이팅입니다😄
갤스 최고~!!!!!
👍👍👍👍
名品HYUN
신고해라 직원분들아 처벌 한번받아보고싶다 신고하셔요 해보세요
Luminant
워치 액티브 저 주세욤😆😆
갤스토어 항상 응원합니다~^^
Luminant
담당자님... 요기 닉네임에 제 본명 써넣으면 되는건가요!?!?^^
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, Luminant 고객님~ 본명을 적으실 필요는 없구 닉네임만 적어주시면 됩니다!! 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다~~~♥

名品HYUN
나도너신고했다 직원분들아
名品HYUN
누가이기나 해봐라 스타아우라
名品HYUN
정지먹어보자 먹을수나있나보자 삼성에서 한번 먹어보자
名品HYUN
스토어 망처서 시말써 쓴다고한다 직원여러분들 불쌍하다 진짜 다
名品HYUN
평생그러고살오라 불쌍히다 직원분들아
名品HYUN
직원들 올린다 캠쳐해서
名品HYUN
계속 댓글달어 꺼져요
名品HYUN
레벨업이다 신고해라 아우라야 뭐하냐 포인트 얻어야지 또신고해라 오소 빨리 레벨 업하지 스타아우라야 일일 한번 적립하세요