취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[프로모션 종료] 행운의 문장 만들면 경품이 팡팡! 갤럭시스토어가 준비한 크리스마스 선물을 확인해보세요★ (12/5~30)

1850 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

+) 프로모션 종료 공지드립니다.

많은 성원과 관심에 감사드립니다! 2020년 행운 빵빵한 한해 되세요!

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분~~ 갤럭시스토어 운영자입니다^^

12월 하면 제일 먼저떠오르는 날이 있어요^^ 바로 12월 25일 크리스마스입니다! 어린 아이들과 캐롤이 가득한 거리~~ 정말 좋아하지요~~~ ♥ (출근하지 않는 날이어서 좋아하는 건 아니고,,,~~ㅎ) 갤럭시스토어가 크리스마스를 앞두어 고객 여러분들을 위해 대형 프로모션을 하나 준비했답니다. 행운의 문장을 완성할 때마다 선물 100% 지급! 어떤 프로모션인지 한번 확인해볼까요? 12월에는 갤럭시스토어가 여러분들의 산타가 되겠어요~~~

갤럭시스토어 행운의 문장 프로모션

2019년 12월 5일부터 12월 30일까지 갤럭시스토어 및 갤럭시테마에서 서비스 중인 유료 상품(테마, 폰트, 앱, 게임, 스티커, 워치페이스)을 다운로드 받을 때마다 낱말 카드를 지급해드립니다. 이 낱말 카드를 모아 행운의 문장을 완성해보세요! 행운의 문장을 완성할 때마다 푸짐한 선물을 100% 무조건 지급해드립니다★

※단, 게임 유료 아이템을 비롯한 유료 인앱 구매 건은 본 프로모션 대상에 포함되지 않으니 이점 유의해주시길 바랍니다.

※프로모션 참여자가 몰릴 시 낱말 카드가 다소 늦게 지급될 수 있는 점 고객님들의 너그러운 양해 부탁드립니다. 만일 유료 콘텐츠 구매 시점에서 24시간이 경과된 후에도 낱말 카드가 지급되지 않았다면 번거로우시겠지만 해당 콘텐츠 구매 영수증을 첨부하시어 갤럭시스토어 문의하기 채널로 문의해주시길 바랍니다.

그럼 낱말 카드로 어떤 문장을 만들어야 경품을 받을 수 있는지! 아래 이미지에서 행운의 문장을 확인해주세요^^

4등: 선물이

3등: 쏟아진다

2등: 12월의 산타

1등: 갤럭시스토어

보기만 해도 설레는 문장들이네요~~~(>_<) 12월의 산타가 되기 위해 갤럭시스토어가 야심차게 준비한 프로모션! 그렇다면 행운의 문장을 완성할 때마다 100% 지급된다는 경품에는 어떤 것들이 있을까요?

1등: 삼성 더프레임(55인치)

2등 뱅앤올룹슨 베오플레이 E8 2.0

3등: 베스킨라빈스 까칠한 치즈 케이크

4등: 갤럭시스토어 기프트카드 3,000원권

허걱뚜~!~!~ "갤럭시스토어" 단어를 완성하면 55인치 TV를 준다고요~~~~? ㄴ(ㅇㅁㅇ)ㄱ 충격과 공포 그 자체! 정말 역대급 스케일이네요! 갤럭시스토어는 산타가 분명합니다b

12월 5일부터 12월 30일까지 진행되는 갤럭시스토어 행운의 문장 만들기 프로모션! 참여 방법은 아래 이미지를 참고해주시길 바랍니다 ♥

참여 방법에 나와있듯 프로모션 참여하기 버튼 클릭 전에 구매한 콘텐츠에 대해서는 낱말 카드가 지급되지 않으니 서둘러 프로모션에 참여하러 갤럭시스토어로 가볼까요?

※지금 갤럭시테마에서는 테마 등 콘텐츠가 최대 90% 할인되는 Super Thursday 프로모션이 진행 중! 할인이 적용되는 테마, 배경화면, 아이콘과 AOD가 총 1,130개! Super Thursday에서 할인되는 콘텐츠를 다운로드 받으면 행운의 낱말 카드도 지급되니까요, 우선 갤럭시스토어에서 행운의 문장 프로모션에 참여하기 버튼 누른 다음에 갤럭시테마에서 Super Thursday 할인 콘텐츠를 쇼핑해볼까요? 할인 콘텐츠도 다운로드 받고 낱말 카드도 받고 ♥

★아래 배너를 클릭하면 프로모션 페이지로 이동합니다★

Super Thursday 배너.jpg

17 댓글

ㄴㅇㄱ 와 더프레임 넘나 탐나는것!!! 

행운의 기회를 누가 가져갈까요 히힛 이벤트 감사합니다

Rock23
안녕하세요😃 스토어 담당자님!!^^♡
다가오는 크리스마스를 맞이하여 행운의 문장 완성하기 이벤트!! 너무나도 기대됩니다...👍🥳
바로 이벤트 참여하러 고고씽!! 합니다~아자아자💘
냥던트
히익!! 55인치 TV라니😳😳?!
과연 영광의 자리를 차지할 분은 누가될지 궁금합니다!!
블로썸
더프레임ㄷㄷㄷ 타볼까요?
Samsung_lZg7f9j

현재 만원 넘게 꼬라박는중... 문장별로 한글자씩만 죽어도 안나오네요 흑흑

OTL금지
1등 2등은 아직 안나오는거 같네요 언제쯤 풀릴지
Anonymous
해당 사항 없음
선물이
쏟아진다
12월의 산타
갤럭시스토어
섭외차장
우왕... 쩌는 이벤 ㄱㄱ합시다 더프라임갖고파
별이윤댕맘
"월" 만 나오면 되는데...아...얼마나 더 사야할까욤 ㅋㅋㅋ
OTL금지
10회 당첨될동안 안나왔네요 4등 5회 3등 5회 나왔네요
맨디에타
우와
alphacat
당첨 참 힘들다..150개는 깐 것 같은데 4등 2개 3등 하나
ronaa
토만 나오면 되는데 몇개를 사도 그글자만 요리조리 피해가요ㅋㅋㅋ 당첨률 오묘하게 조작한거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
치노
정말 문장 완성하기 힘드네요.. 오늘 다만 5개째,... 요 이벤트 땜에 5만원 넘게 쓴듯... ㅠㅠ
실컷
어려워영
후와앙
몇시간 투자한 후 폰에 질려버려서 포기 ㅠ

"당첨될 사람은 된다" 라는 옛 속담이....(없나?)
ㅎㅎㅎ
소군
당첨률 조작인것 같네요ㅋㅋ
어이가 없어서..
50개 깠는데 필요한 글자 빼고 다 나오네요.
이게 확률적으로도 말이 되나요?