취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[종료][프로모션] Love Poem으로 돌아온 그녀, 아이유의 찐보이스를 셀럽 알람으로 만나보세요★ (12/5~18)

1224 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분~~ 갤럭시스토어 운영자, 아니 갤럭시스토어 산타입니다★

갤럭시스토어에서만 이용할 수 있는 콘텐츠가 있지요, 다들 뭔지 아시나요~~? 그건 바로 좋아하는 셀럽의 목소리로 하루를 시작할 수 있는 셀럽 알람입니다! 셀럽 알람에 대해 모르시는 회원님들을 위해 간단히 설명드리자면, 셀럽 알람은 셀럽이 직접 녹음한 알림이 시간, 요일, 날씨 정보에 기반하여 각각 랜덤으로 재생되는 콘텐츠입니다:) 최대의 목소리와 함께라면 일상에 기운이 팍팍! 나겠죠~? 셀럽 알람에 대한 자세한 내용은 아래 링크에서 확인해주세요^^!

"셀럽 알람, 오직 삼성 갤럭시에서만 즐기는 특별 콘텐츠"

☞ 셀럽 알람에 대해 자세히 보러 가기

이렇게 갤럭시스토어만이 갤럭시 유저분들께 제공해드리는 특별 콘텐츠인 셀럽 알람에 드디어 그분께서 찾아와주셨습니다! 바로 "I feel bloom~ I feel bloom~ I feel bloom 너에게 한 송이를 더 보내♬"  타이틀 곡 Blueming, 미니 앨범 5집 Love poem으로 돌아온 아이유입니다♥ 아이유 셀럽 알람 갤럭시스토어 출시!

아이유 셀럽 알람 출시를 기념하여 갤럭시스토어에서 프로모션을 준비했으니깐요, 여러분들의 많은 참여 부탁드릴게요!!! >_<)

아이유 셀럽 알람 런칭 이벤트!

2019년 12월 5일 목요일부터 12월 18일 수요일까지 갤럭시스토어에서 아이유의 첫번째 셀럽 알람 '저랑 친구하실래요?'를 다운로드 받은 참여자분들 중 추첨을 통해 12월 27일 금요일에 아이유 싸인 폴라로이드(2명), 아이유 'Love poem' 싸인 앨범(3명), 아이유 'Love poem' 앨범(10명), 스타벅스 아메리카노 기프티콘(50명)을 드립니다! 무려 아이유의 친필 싸인이 담긴 폴라로이드와 앨범의 주인공이 될 수 있는 기회입니다!! 유애나 회원님들이라면 이 기회를 놓치시면 아니되옵니다~~~

호오옥시나 프로모션에 참여하기 전에 아이유 셀럽 알람을 다운로드 받으셨다고요? 너무 놀라지 마세요! 셀럽 알람을 다운로드 받고 난 다음에 아래 "참여하기" 버튼을 눌러 약관에 동의만 해주신다면 프로모션에 정상 참여된답니다♡

※프로모션 페이지에서 "참여하기" 버튼을 눌러 필수 약관에 동의해야 프로모션 정상 참여로 간주되며, 잘못된 개인정보 입력으로 인해 당첨자에게 연락이 불가능하거나 경품이 반송/분실될 경우 등 개인정보 오기입으로 인해 발생하는 모든 불이익에 당사에서 책임지지 않는 점 유의해주세요~!

아이유 셀럽 알람 런칭 기념 프로모션에 참여하기 전 프로모션 유의사항 중 몇 가지만 안내해드리도록 하겠습니다. 프로모션 필수 약관에 동의하면 유의사항을 숙지한 것으로 간주되니 프로모션에 참여하기 전에 유의사항을 꼼꼼히 살펴봐야겠죠?

※셀럽 알람 사용을 위해서는 안드로이드 OS(9.0이상)와 시계 앱이 최신 버전으로 업데이트되어야 합니다.

※잘못된 개인정보 입력으로 인해 당첨자에게 연락이 불가능하거나, 경품이 반송/분실될 경우 재발송되지 않으며 당사에서 책임지지 않습니다.

※이벤트 기간 내 구매하신 상품은 환불이 불가합니다. (Galaxy Store의 상품은 디지털콘텐츠 상품으로서 결제 후 콘텐츠의 제공이 개시된 이후에는 7일 이내라도 단순변심에 의한 청약철회가 불가능하니 신중하게 구매하시기 바랍니다.

유의사항까지 모두 숙지하셨다면 이제 아이유 셀럽 알람 런칭 기념 프로모션에 참여하러 갤럭시스토어로 가볼까요? 여러분 모두 갤럭시스토어에서 만나요~~~ 안녕~~~!

갤럭시스토어 행운의 문장 프로모션에서 "참여하기" 버튼 누르고 아이유 셀럽 알람을 다운로드 받으면 행운의 낱말 카드가 지급!

★아래 배너를 클릭하면 갤럭시스토어로 이동합니다★

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이건 대박이벤트!!!!!♡♡♡ 꼭참여합니다
Rock23
음...저 담당자님!!^^♡
쫌전에 냥던트님이 발빠르게 올려주셔서 벌써
참여 분위기가 후끈후끈!! 한답니다...😂👍
넘 좋아하는 별다방 아메리카노 딱!! 당첨되었으면 좋겠어요~아자아자💘
블로썸
아아...날가져요~😁

사...사랑합니다 

냥던트
담당자님이 올해 마지막 12월을 성대하게 장식을 해주셔서 여긴 그야말로 핫플레이스 성지가 되버렸습니다!! 매우 덥습니다 더워요!! 다들 참여하시는 열기가 대단합니다!!😳😳👍👍
서준bixby
냥던트님이 담당자님보다 빨랐다는 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 아이유 팬분들은 좋으시겠네요^^
벨라홉킨스
셀럽 알람 사용기간이 타 연예인은 90일인데, 이번 아이유 이벤트는 180일이네용^^
Luminant
후~넘좋아요 🤩🤩
Anonymous
해당 사항 없음
좋은앱이내요k1
ilwon
구매했는데 참여하기 버튼이 보이지않습니다 오류인가요?
깝뚱
참여하기 버튼이 안보여요
Anonymous
해당 사항 없음
Anonymous
해당 사항 없음
왜자구오류가나는지
Anonymous
해당 사항 없음