취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플레이스토어보다는 갤럭시스토어가 좋은 이유 소개해요

476 보기
imAsking
옵션
Galaxy Store

앱을 다운받을 때, 끊김이 없어요.
일단 다운로드를 누르면, 아무리 시간이 많이걸려도, 정직하게 앱을 다운로드 해 줘요.

그렇지만, 플레이스토어는 다운받던 중간에 끊기고, 
다운로드가 일시정지된 상태로 프리즈되면 기다린만큼의 로딩이 날라가고,
멋대로 wifi를 이용한 다운로드로 바꿔버리고

🤯😡

아주 폰을 맘대로 조종하는 노답앱이라고 할 수 있어요.

같은 네트워크에서 다운속도만 봐도 플레이스토어를 버리고 갤럭시스토어를 써야하는 이유를 알 수 있어요😎
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
하루빨리 플레이스토어에 있는앱이 갤럭시
스토어로 넘어왔으면(?) 좋겠습니다 ㅎㅎ
imAsking
검색엔진에서 앱을 검색했을때 갤럭시스토어가 뜨면, 개발자들은 자기 앱이 홍보가 잘 되서 더 많이 넘어올것같네요 😆
imAsking
갤럭시스토어의 장점을 사람들이 알게되고, 웬만한 앱은 다 있는것을 사람들이 알게되면, 정말 많이 쓸 것 같아요 😊
특히 갤럭시스토어라서 가능한 셀럽알람같은 콘텐츠가 많아지면 좋겠네요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

갤럭시 스토어 칭찬해주셔서 넘 감사드려요 (진심 감동 T.T)

더 다양한 앱을 서비스할 수 있도록 더욱 더!! 열심히 노력하겠습니다.

감사합니다~

imAsking
좋은 서비스를 제공해주셔서 잘 쓰고있어요! 갤럭시 스토어가 없었으면 화딱지나는 플레이스토어를 계속 쓸수밖에 없으니까요 👏👏😍
Anonymous
해당 사항 없음
저도 거의 다 갤스에서 다운로드했어요~^^ 너무 좋아요!
Anonymous
해당 사항 없음
근데 삼멤이 너무 느리다;;;
Anonymous
해당 사항 없음
로딩이 심각해요...ㅠㅠ