취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AR이모지 이 여성 모델이 누구입니까?

264 보기
현이
옵션
Galaxy Store
이런 질문 드리기 몹시 부끄럽습니다만 AR이모지를 켰다가 거기 나오는 단발머리 여성모델을 보고 심쿵해버렸어요. 혹시 어떤 분이 이 이모지 여성의 원래 모델인가요? 너무너무 궁금해요. 

사진 캡쳐해서 올립니다. 영자님! 이 분 누구신지 제발 알려주세요!!!

3 댓글
서태진
아마 개인정보땜에 비밀로하지 않을까요?
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

AR이모지 단발머리 여성모델에게 심쿵하셨다니^^;;;

열심히 찾아 봤지만... 정보 확인이 되지 않네요. ㅠ ㅠ

추가적으로 확인 내용이 있다면 알려드리겠습니다~

감사합니다

현이
영자님! 답변 감사드립니다. 저 단발머리 여성분을 보고 며칠째 설레고 있어요ㅠㅠ

저 분이 누군지 알고싶어서 AR이모지 개발자님들 인터뷰까지 검색했습니다.

인터뷰주소
http://bit.ly/33auvZb

AR 이모지를 만들어낸 분들이 삼성전자 상품기획자 김용일·류한준 씨, UX 디자이너 이민경 씨, 개발자 임진호·최민석 씨라고 위 링크의 내용에 나오던데 저 분들께 꼭 여쭈어주시면 고맙겠습니다.

저 분이 실존인물인지 그렇다면 셀럽인지 일반인인지 등등 너무너무 궁금합니다.

감사합니다.