취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BTS 테마

188 보기
끊음
옵션
Galaxy Store
제가 BTS테마를 선물받았는데 업데이트 하고나서 사라졌습니다..
테마 보관함을 찾아봐도 없습니다..ㅠ
3 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 스토어 & 갤럭시 테마는 선물 기능을 제공하고 있지 않은데요, 어떤 경로로 선물을 받으신 것인지 좀 더 구체적인 상황과 테마명 확인이 필요합니다.

고객센터 문의하기로 상세 내용을 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Themes > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 테마명, 오류 내용(상세)

감사합니다.

xXSOLAOXx
방탄 옵들꺼요 ..?!?!?!?!! 허걱ㄱ .. 제가 아밉니다..hoho..
끊음
하하!! 저도 기본테마인줄 알았는데 버즈XBTS 콜라보로 나온 테마여서
악세서리로 적용됩니다!
다행히 지인이 다시 선물해줘서 사용하고 있슴돠!!