취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Themes] 가정의 달 특집 💕 에어드레서를 잡아라, 갤럭시테마 구매왕 도전!

772 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 

Galaxy Themes 입니다. :) 

٩( ᐛ )و 

가정의달을 맞이하여 꿀 이벤트 정보를 가져왔어요~♥ 

테마 구매왕 되고 가정의 달 선물 준비 완료 🐶 이득? 

에어드레서부터 다이슨 드라이기, 네스프레소 버츄어, 스타벅스 아이스아메리카노까지!!!   

구매왕 도전 꿀팁드려요 :) 

✔ 매주 월요일은 최저가 할인 100원 테마 

✔ 매주 금/토/일은 삼삼한 테마가 300원 

✔ 매월 첫째주 목요일은 다양한 테마가 최대 90% 할인! Super Thursday 프로모션 적극 활용 

▼▼▼▼▼▼▼▼

지금 바로 테마 구매왕에 도전해보세요  

이벤트 참여하러 가기

4 댓글
구매왕이 되기위해 치열한 전투가되겠군요ㅋㅋㅋ
엔드게임...
냥던트
다들 많이 참여해주시고😊
가정의 달을 기념하는 의미로 부모님께 효도 선물 어떠신가요😁👍👍
Sso1
리워즈로 산 것도 포함되나요? 글타면 짐 바로 리워즈로 테마사러 ㄱㄱ
poosha
열심히 사야겠어요