취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

OHO+ 에도 다양한 애니메이션이 추가 되었으면 합니다

467 보기
솜브라
★★
옵션
Galaxy Store

Fluid 라는 서드파티앱이 대규모 업데이트가 진행되면서 애니메이션이 많이 추가되었네요 :)

기존 앱 자체 컨셉이 샤오미 물방울 느낌 이었지만 그를 좀더 다듬어서 눈물방울 처럼 구현했네요 😀

크게 개편 될 OHO+ 에는 더 예쁘고 멋진 이펙트가 추가되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

또한 ONE UI2.0 에선 부드럽지못한 앱 전환효과 및 딱딱한 부분에 애니메이션 추가로 부드러움을 보여줬으면 핮니다.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
플라밍고
맞습니다.. OHO+의 애니메이션 효과는 한 가지밖에 없고
그 마저도 이쁘지도 않고 그저 평범하네요ㅜㅜ
(OHO+앱의 애니메이션이 추가된지도 오래됬는데 여전히 그대로..)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
맞습니다...너무 단순하고 심심해요~
여러가지가 추가되어 좀더 괜찮은 OHO+가 되길 바랍니다^^

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
채택된 답변
플라밍고
맞습니다.. OHO+의 애니메이션 효과는 한 가지밖에 없고
그 마저도 이쁘지도 않고 그저 평범하네요ㅜㅜ
(OHO+앱의 애니메이션이 추가된지도 오래됬는데 여전히 그대로..)
애니메이션 효과도 제안했을때 바로 대응 해주셔서 매우 기뻣는데 애니메이션 효과는 개발과정에서 검토가 많이 되는 부분인거 같네요 ㅜㅠ 추가되었으면 좋겠습니다.
너무단순하긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ
ОωО

맞아요 삼성 애니메이션은 너무 딱딱합니다

자연스러운 효과로 부드러움을 보여줬으면 합니다😀
채택된 답변
Luminant
맞습니다...너무 단순하고 심심해요~
여러가지가 추가되어 좀더 괜찮은 OHO+가 되길 바랍니다^^

네네 맞아요 애니메이션 많이 검토했으면 힞니다.

특히 스크린지문애니메이션이랑 엣지라이팅애니메이션이 많아졌으면 하네요 ㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
5G 로밍지원 소프트웨어업데이트 9월20일했습니다

네 잘하셨어요 최신업데이트는 바로해주세요

포노思피엔
작은 돌멩이를 물속에 던졌을 때 잔잔하게 퍼지는 물결모양 같은 자연스럽고 부드러운 효과를, 모양은 예쁜 모습으로..., 너무 어려울까요? 🤔

다양한 종류의 애니메이션 효과가 추가되기를 기대해 봅니다🤗

네 맞아요 삼성만의 애니메이션감성이 살아났으면 합니다

예전 디바이스

잠금애니메이션이 화려했던거처럼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

O프루

애니메이션은 끄고 사용하는데 저런 애니메이션 생기면 켜놓고 사용하겠네요 이쁘다..

그쳐!! 애니메이션이 외관상 보기좋고 먼가 효과가 있으니 톡톡튀는 맛이 있어요 ㅎㅎㅎ