취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Galaxy Store

157 보기
YBixby_Korea
옵션
Galaxy Store
여러분! 안녕하세요.
Y연우입니다.
오늘은 Galaxy Store에 대해 알려드립니다.
Galaxy Store는 Google Play Store랑 비슷하지만 좋은 기능도 몇 가지 있습니다.

1. 삼상 리워즈로 쉽고 간편하게 결제
Samsung Members를 통해 Samsung Makers로 Samsung Rewards를 받고 Galaxy Store에서 테마를 구입할 수 있습니다.

제 몰랑 테마도 Samsung Rewards로 사용하고 있어요ㅎㅎ

2. 많은 앱과 테마
Samsung Galaxy Store는 Google Play Store보다 더 신기하고, 특별한 앱이 몇 가지 있습니다.
대부분 미국에서 가져온 것 같습니다. 그래서 그런지 더 필요하네요ㅎㅎ

3. 마케팅 수신 혜톅
Galaxy Store 마케팅 수신을 동의하면 다양한 이벤트 알림을 제공합니다.

3가지의 장점이 있네요ㅎㅎ

여러분, Google보다는 Galaxy Store도 한 번 많이 사용해보세요~

안녕히 주무세요(꾸벅 90도 인사)
5 댓글
냥던트
Galaxy Store에 대한 장점들을 자세하고 다양하게 정리해주셨네요😀👍 감사합니다!
TAKOYAKI
잘 쓰셨어요😀
YBixby_Korea
Galaxy Store을 간략하게 3가지로 정리해봤어요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, Y연우 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

세상에, 저희 갤럭시스토어의 장점을 이렇게 보기 쉽고 알기 쉽게 정리해주시다니! 정말 감사합니다!♥

저희 갤럭시스토어 및 갤럭시테마와 관련된 정보는 삼성 멤버스 커뮤니티 > 서비스 > Galaxy Store 카테고리에 업데이트되니 멤버스 회원님들의 많은 관심 부탁드립니다>_<

좋은 글 남겨주셔서 정말 감사드리며 오늘도 웃음 가득한 하루 보내시길 기원합니다!

poosha
와우~~잘 읽었습니당