취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

galaxy themes에서 이렇게 뜨는데 어떻게 해야되죠

347 보기
juho
옵션
Galaxy Store

이렇게 뜨고 계속 기다려도 아무것도 안되네요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성계정을 로그아웃 하시고 다시 로그인 해 주시기 바랍니다

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
채택된 답변
삼성계정을 로그아웃 하시고 다시 로그인 해 주시기 바랍니다
juho
테마에는 로그인 자체가 안 되어 있는데요
설정 - 계정 및 백업 - 계정 - 삼성계정 누르시고 개인정보 눌러주세요.
그런다음 정3개 누르시고 계정 삭제 해 주세요
juho
했습니다! 근데...또 똑같은 화면 뜨네요...계정에 문제가 있는건가요?ㅜㅜ
갤럭시 테마 앱 데이터 및 캐시 삭제 해보세요
juho
하....삼성 스토어에서도 로그인 할려니깐 똑같이 뜨네요
juho
도대체 뭘까요ㅋㅋㅋ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, juho 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

저희 스토어 이용에 불편을 끼쳐드려 정말 죄송합니다.

문의 남겨주신 이슈는 현재 관련 부서에서 원인 분석 중에 있습니다. 이슈 분석이 완료되는 대로 댓글로 내용 안내해드리도록 하겠습니다!

이용에 불편을 드려 정말 죄송하며 빠른 시일 내로 이슈를 해결하도록 노력하겠습니다.

날이 갑자기 추워졌습니다. 감기 조심하시고 오늘도 행복한 하루 보내시길 바라겠습니다:) 감사합니다!

juho
아...넵