취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트,스토어 담당님~삼성노트가 증발했어요~

835 보기
Dinorex
옵션
Galaxy Store
홍여사님 글을 보고 삼성노트 업데이트를 하러 갔습니다
스토어 업데이트에 없길래 가끔씩 그러니까😅
앱으로 갔습니다

업데이트를 눌렀는데....

엥? S8+에서 삼성노트를 이용할 수 없다고요??!!

그래서
갤럭시스토어에 들어가서 검색해 봤는데....

삼성노트가....증발....?

이럴수가.....
노트,스토어담당님과 다른 S8시리즈 사용자 분들의 답변을 기다립니다..

+재부팅도 해봤고 오류보내기 완료했습니다
30 댓글
냥던트
긴급으로 고쳐야될 버그라도 발견된 것일까요..😳
Dinorex
왜 이러는지......😭
S8인데 잘 뜨네요🤔
Dinorex
제 폰은 왜.....바로 재부팅 하러 갑니다~
Dinorex
재부팅했는데 그대로라 후다닥 오류보내고 왔습니다ㅜㅜ
kys001
노트8 도 안뜨네요ㅡㅡ...
Dinorex
앗 같은 증상이시군요....
Dinorex
앗....이건 설마 코로나19....?
딥ㅃ
나도 그래요 s6 lite 탭
Dinorex
제 S6lite는 괜찮네요....순차적으로 문제가 생기나봐요
alsgh529
엇! 저도 앱에서 업뎃 뜨길래 확인했더니 없네요😅
Dinorex
이 정도면 공식 해명이 필요...😅
제 s8로 한번 확인해 볼게요
탕수육탭s6
탭s6 wifi 256gb 도요... 업데이트 떠서 부랴부랴 뛰어갔는데 없어서 현기증나요..... 빨리 해결되면 좋겠어요 혹시 필기 데이터가 날아가진 않겠죠?

Screenshot_20200707-170243_One UI Home.jpg

 지금 s8로 댓글 작성 중인데요 제껀 삼성노트 잘됩니다

Dinorex
노트는 잘 되는데 스토어에 안떠서 업뎃이 불가합니다ㅜㅜ
링크타고도 불가한지 확인 부탁드려요^^;;
Samsung Notes - http://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.app.notes&cId=000004921598
스토어에도 잘 뜹니다^^;;;
Dinorex
링크타고도 안됩니다...ㅜㅜ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

삼성 노트 앱은 순차적으로 업데이트가 배포되고 있습니다

최대 1일 정도 소요될 예정이니 금일 업데이트 진행이 안되는 경우 내일 다시 확인 부탁드립니다.

최대한 빠르게 모든 단말에 업데이트 배포가 될 수 있도록 하겠습니다!

감사합니다.

Dinorex
업데이트가 순차배포인건 알고 있는데 아예 스토어에서 사라졌습니다
alsgh529
저는 지금은 잘 되네요🤔
Dinorex님도 지금 Galaxy Store 한번 확인해보세요~
Dinorex
전 아직 안돼요ㅜㅜ
He1i0s8K
오전에 같은 오류 났었는데 오후 5시 이후 정상 업데이트 했습니다.
Dinorex
ㅜㅜ 아직 에러 뿜뿜이네요...
설정 > 애플리케이션 > Samsung Note 선택
저장공간 클릭
캐시삭제 후 재부팅 하시고.. 업데이트 해보세요~ 😊
Dinorex
저장해 놓은 노트들은 영향 없겠죠?
네.. 데이터 삭제시에는 노트 적어둔게 사라지니까..
데이터 삭제는 하지 마시고..
캐시삭제만 해주시면 문제없습니다. 😊
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

시스템 상에 내부적인 문제가 있어 등록이 늦어 진것으로 확인 되었습니다. 

지금 확인하시면 문제 없을 것으로 보입니다.

그래도 문제가 있다면 알려주세요. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다. 

Dinorex
감사합니다^^