취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플로팅아이콘이 없어요

356 보기
ㅎㄹㅂ
옵션
Gaming Hub
갤럭시s10+인데 한일주일전부터 게임런쳐 플로팅아이콘이없어요ㅠㅠ 어케나오게하나요 게임부스터 깔려있는데..

6 댓글
시노세혀기
Gaming Hub
설정> 애플리케이션> 게임부스터> 점 3개(더보기)> 업데이트 삭제 후 플레이스토어에서 다시 최신 업데이트 후 사용해 보시기 바래요😊
ㅎㄹㅂ
Gaming Hub
해봐도안나와요
시노세혀기
Gaming Hub
그렇다면
1)
설정> 애플리케이션> 게임부스터> 알림> 허용됨 확인
2) 다른 앱 위에 표시 허용됨 되어 있는지 확인해 보시기 바래요
ㅎㄹㅂ
Gaming Hub
시노세혀기
Gaming Hub
동일 설정 후에도 작동되지 않는다면
알림이 오지 않는 설정 방해금지모드확인해 보시고

해당 되지 않으신다면,
번거로우시겠지만,
멤버스 앱 하단 도움받기 탭> 의견보내기> 문의/오류보내기> 시스템 로그 첨부하여 보내기를 통해
해당 내용 기재하여
문의 해 보시기 바라며, 내용 확인 및 답변 전달까지 시간이 소요되는 점 참고 부탁드립니다.
진조
Gaming Hub
이거 진짜 전부터 있던 심각한 오류인데 아직까지 안고쳐졌어요 ㅋㅋ 로그 첨부해서 문의 보내봐도 똑같고..