취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 A7 2020은 게임성능 설정 안되나요?

1642 보기
NineTail
옵션
Gaming Hub
갤럭시탭 A7 2020(SM-T500) 구입하였는데 게임런처에 게임성능 설정 메뉴가 없더군요.
갤럭시 스토어에 게임 플러그인 검색도 안되고.. 갤럭시탭 A7 2020은 게임성능 설정 미지원 기기인가요?
6 댓글
바나나TY
Gaming Hub
모르겟네요~^^
상린이
Gaming Hub
?댓글찾아보니 가관이네
재량
Gaming Hub
업데이트 이후 게임런처에서 성능 모드를 바꾸는 메뉴가 사라졌습니다. 대신 갤럭시 스토어에서 게임 플러그인을 설치해서 바꾸는 걸로 대체되었어요.
NineTail
Gaming Hub
S20U나 갤럭시탭S6 같은 경우에는 게임런처 - 게임성능 > 게임 플러그인 어플로 전환 되서 게임 부스터 플러스 등등 설정 가능한데 갤럭시탭A7 2020은 갤럭시 스토어에서 게임 플러그인이 검색이 안되네요.
보통 검색이 안되면 미지원 이긴한데 제품 홍보 이미지에 게임 성능 강조한거보면 차후 지원 예정은 있으려나 싶어서 질문글 올렸네요..
상린이
Gaming Hub
출시얼마안되서 그렇지 게임플러그인 지원되지않을까요?
탭s6는 안드10업데이트 후 한달반정도 결려서 나왔던것 같습니다.
여기에 글쓰셨으니 멤버스문의하기로도 한번 문의해보시면 어떨까요
NineTail
Gaming Hub
갤럭시탭S6도 시간이 좀 지나서 지원 되었나 보군요.
문의 보내봐야 겠네요. 감사합니다 :)