취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10+ 배틀그라운드 랙 안걸리게하는 팁??

1851 보기
망고떡볶이
옵션
Gaming Hub
스냅 845는 열뻘뻘흘리면서도 HDR 60프레임 잘 유지하는데 9820은 원활로 60프레임 못돌리고 5초에한번씩은 틱틱멈추는 느낌... 
안투투 3D마크성능은 9820이 더 좋던데 오히려 게이밍성능은 진짜 스냅 835보다도 못한거같네요. 뭔가 팁이 있을까요.
7 댓글
갤laxy
Gaming Hub
렉이 걸릴리가 없을텐데요..? 9810 s9으로도 그런거 없습니다. 게다가 ap자체 성능은 벤치상으론 gpu가 스냅855와 동급수준이고요. 혹시 백그라운드에서 돌아가는 앱이 많아서 그런거 아닐까요? 유튜브에 s9으로 배그 풀옵 돌리는 영상봐도 렉이 전혀 없던데 gpu가 훨씬 좋은 s10에서 그정도면 폰에 문제가 있는.. 백그라운드에서 돌아가는 앱이 없는데도 그러시다면, disabler류 어플 설치후 게임튜너랑 게임런처를 꺼버리면 프레임이 상승한다고 합니다. 해보시고 그럼에도 렉이 있다 하시면 재부팅해보셔요. 또 폰 문제가 아니라면 배그 서버 문제나 통신문제입니다. 브롤스타도 와이파이 빵빵한데 게임 자체 통신문제로 렉 걸리는 일 종종 있더군요
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
저만 갤s10으로 배틀그라운드 해도 렉 안걸리나요...?
이번 성능은 실성능에 가까운 gfx 참고했을때 9820 = 855인데...... 심지어 지퓨도요
인재육성
Gaming Hub
혹시 서버가 다른나라이거나 데이터가 느리면 그럴수있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
게임사에 최적화 요청해보세요. 9820 최적화 안됐을 가능성 90%
뀨님
Gaming Hub
s9+입니다 베틀유저로써 렉이걸린걸 한번도경허못했어요
에스땡플렁스
Gaming Hub
진짜 한국모배하면 틱틱 끊겨서 졸라짜증나는데
중국배그는 안끊김
KDJun
Gaming Hub
저는 s10 5g 인데 렉이 너무 심합니다..