취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의] 게임런처 4.0 업데이트 후...

478 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Gaming Hub
게임 아이콘 모양이 다 제각각입니다 ㅜㅜㅜ

어느 게임은 둥글게 모서리처리되어있고 어느앱은 그냥 정사각형이네요...

통일성이 없어서 아쉬운데 다시 아이콘 모서리 둥글게 처리해주시면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
솔직히 3.0보단 안 예쁘네요ㅜㅡㅜ
김샤샤
Gaming Hub

안녕하세요? 게임런처 담당 김샤샤입니다.

말씀해 주신 내용은 다음 업데이트 기획에 고려하도록 하겠습니다.

좋은 말씀 주셔서 감사합니다. (_ _)

미이라군
Gaming Hub
옛날부터 말많았던 광고는...??
Anonymous
해당 사항 없음
Gaming Hub
그나저나 운영자님... 게임런처 UI UX좀 어떻게 안될까요... 확실히 4.0업뎃후에 조잡해지고 보기에 안좋습니다... 라이브러리 전체보기도 전체화면이 아니라 위에는 꽉 안차는 팝업창 형태라 맘에 안드구요 .. 게다가 말많았던 광고는 그대로니 참 안타까울 따름입니다
김샤샤
Gaming Hub

N35S 님, 안녕하세요? 이번 업데이트에서 많은 부분을 한 번에 하다보니 부족한 부분이 많이 있었습니다. 지금 많은 분들의 의견 참고하여 개선사항을 준비하고 있습니다. 한 번에 모든 것이 바뀔 수 없겠지만, 점점 나아질 수 있도록 지금처럼 의견 부탁드립니다.

감사합니다!